victorian 8 435 Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Ларису Ивановну хочу... Ирэн, сестра, ты меня пугаешь... Изменено 17 мая, 2016 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 мая, 2016 Ирэн, сестра, ты меня пугаешь...Монах- то меня давно вычислил, все обо мне знает. Ещё " Мимино" очень люблю. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 мая, 2016 Мы через час ушли из зала. Хрень полная. Мы не ушли, но хрень полная, соглашусь. При том, что первые две части были ничего так. Особенно первая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 мая, 2016 Мы не ушли, но хрень полная, соглашусь. При том, что первые две части были ничего так. Особенно первая. а что Вы скажите по поводу сырочков глазированных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 мая, 2016 а что Вы скажитеСкажу, что скажете пишут через Е К тебе, имеющему быть рожденным Столетие спустя, как отдышу, — Из самых недр, — как на́ смерть осужденный, Своей рукой — пишу: — Друг! Не ищи меня! Другая мода! Меня не помнят даже старики. — Ртом не достать! — Через летейски воды Протягиваю две руки. Как два костра, глаза твои я вижу, Пылающие мне в могилу — в ад, — Ту видящие, что рукой не движет, Умершую сто лет назад. Со мной в руке — почти что горстка пыли — Мои стихи! — я вижу: на ветру Ты ищешь дом, где родилась я — или В котором я умру. На встречных женщин — тех, живых, счастливых, — Горжусь, как смотришь, и ловлю слова: — Сборище самозванок! Все́ мертвы вы! Она одна жива! Я ей служил служеньем добровольца! Все тайны знал, весь склад ее перстней! Грабительницы мертвых! Эти кольца Украдены у ней! О, сто моих колец! Мне тянет жилы, Раскаиваюсь в первый раз, Что столько я их вкривь и вкось дарила, — Тебя не дождалась! И грустно мне еще, что в этот вечер, Сегодняшний — так долго шла я вслед Садящемуся солнцу, — и навстречу Тебе — через сто лет. Бьюсь об заклад, что бросишь ты проклятье Моим друзьям во мглу могил: — Все́ восхваляли! Розового платья Никто не подарил! Кто бескорыстней был?! — Нет, я корыстна! Раз не убьешь, — корысти нет скрывать, Что я у всех выпрашивала письма, Чтоб ночью целовать. Сказать? — Скажу! Небытие — условность. Ты мне сейчас — страстнейший из гостей, И ты откажешь перлу всех любовниц Во имя той — костей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 мая, 2016 Скажу, что скажете пишут через Е К тебе, имеющему быть рожденным Столетие спустя, как отдышу, — Из самых недр, — как на́ смерть осужденный, Своей рукой — пишу: — Друг! Не ищи меня! Другая мода! Меня не помнят даже старики. — Ртом не достать! — Через летейски воды Протягиваю две руки. Как два костра, глаза твои я вижу, Пылающие мне в могилу — в ад, — Ту видящие, что рукой не движет, Умершую сто лет назад. Со мной в руке — почти что горстка пыли — Мои стихи! — я вижу: на ветру Ты ищешь дом, где родилась я — или В котором я умру. На встречных женщин — тех, живых, счастливых, — Горжусь, как смотришь, и ловлю слова: — Сборище самозванок! Все́ мертвы вы! Она одна жива! Я ей служил служеньем добровольца! Все тайны знал, весь склад ее перстней! Грабительницы мертвых! Эти кольца Украдены у ней! О, сто моих колец! Мне тянет жилы, Раскаиваюсь в первый раз, Что столько я их вкривь и вкось дарила, — Тебя не дождалась! И грустно мне еще, что в этот вечер, Сегодняшний — так долго шла я вслед Садящемуся солнцу, — и навстречу Тебе — через сто лет. Бьюсь об заклад, что бросишь ты проклятье Моим друзьям во мглу могил: — Все́ восхваляли! Розового платья Никто не подарил! Кто бескорыстней был?! — Нет, я корыстна! Раз не убьешь, — корысти нет скрывать, Что я у всех выпрашивала письма, Чтоб ночью целовать. Сказать? — Скажу! Небытие — условность. Ты мне сейчас — страстнейший из гостей, И ты откажешь перлу всех любовниц Во имя той — костей. мляяяяя...... Слов нет. Мне кажется, я знаю, кто ты )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 мая, 2016 мляяяяя...... Слов нет. Мне кажется, я знаю, кто ты ))ну и кто , а то я понимаю что человек не с улицы, но чей то даже думать и анализировать лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 мая, 2016 ну и кто , а то я понимаю что человек не с улицы, но чей то даже думать и анализировать лень ключевое слово "кажется", я ещё думаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 360 Опубликовано 17 мая, 2016 Пойду железки потягаю... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 17 мая, 2016 мляяяяя...... Слов нет. Мне кажется, я знаю, кто ты )) @Клубника, а как ты по стихам М. Цветаевой догадалась? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) @Клубника, а как ты по стихам М. Цветаевой догадалась? так я ж ещё мож не догадалась )) Изменено 17 мая, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 17 мая, 2016 Люди помогите?)) Ребёнку задали задание. Памятники Пушкино и истории про них. Кто знает, расскажите? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 17 мая, 2016 Ну о задании конечно же только что озвучилось ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 мая, 2016 Ребёнку задали задание. Памятники Пушкино и истории про них. Какие именно памятники? Если что, то можно сюда заглянуть: http://pushkino-2009.livejournal.com/ Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Какие именно памятники?Любые в городе. И какие нибудь интересные факты и краткие истории , своими словами , то чего не найдёшь на сайтах.Легенды, страшилки, рассказы бабушек и дедушек . И ... спасибо за сайт. Изменено 17 мая, 2016 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение