Irochkina 21 196 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Ой , подумаешь тебе сразу стало страшно и ты убежала тем более разобрались ведь Подумаешь... Пока бы вы разобрались, меня бы уже сьели . На тебя ловили. Это другое не много.Ну спасибо: теперь чувствую себя наживкой. Изменено 25 марта, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 марта, 2016 Все что привязывается к столбу после прошедшей масленицы уже моветон...... Зачем же так себя ограничивать? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 25 марта, 2016 @Sombra, Не бессмертная, а бессовестная все ушла рыдать. Читаю сегодня плохо 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 25 марта, 2016 Пока бы вы разобрались, меня бы уже сьели Сейчас пост. Мясо нельзя ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Зачем же так себя ограничивать? Мммм, тоесть сразу покончить с бабой...( Ирочкина не принимай близко к сердцу.. ) плохо....?, так что там прсле бинтов по программе в пентограмме...? О божа....ну и картинка представилась..... Изменено 25 марта, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 25 марта, 2016 ак что там прсле бинтов по прграмме в пентограмме...? О божа....ну и картинка представилась..... Тебе интересно? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 марта, 2016 Тебе интересно? А тоо.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 25 марта, 2016 А тоо.... Заметано! На следующий ра жертва есть! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 марта, 2016 Заметано! На следующий ра жертва есть! Фигвам.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 25 марта, 2016 Фигвам.... Ну хоть фиг, хоть не фиг. Любопытство мы твое удовлетворим. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 марта, 2016 Говорят, что женщин- маньяков не бывает. Однозначно врут... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 марта, 2016 Мммм, тоесть сразу покончить с бабой...( Ирочкина не принимай близко к сердцу.. ) плохо.... ?, так что там прсле бинтов по программе в пентограмме... ? О божа....ну и картинка представилась..... Да речь не о том. Для меня скорее моветон - делать только то, что положено и когда положено. Нахрен так ограничивать себя? Надо делать то, что хочется и когда хочется. Главное - не спалиццо! Ирочкина, прости ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 марта, 2016 Говорят, что женщин- маньяков не бывает. Однозначно врут... Безбожно врут 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 марта, 2016 Ну хоть фиг, хоть не фиг. Любопытство мы твое удовлетворим. Я багауу быстра...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 25 марта, 2016 Я багауу быстра...... Ноги - это иллюзия. Согласие твое есть. От нас не уйдешь! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение