Ники 6 556 Опубликовано 19 января, 2016 а я так себя на мытье посуды мне в этом плане проще,у меня сын же есть а вот полы мыть никому не доверю 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 января, 2016 нее, продираюсь через англоязычные юридические формальности - при моём нулевом английском и патологической ленивости в заполнении бумажек - это каторга каторжная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 19 января, 2016 @Ники, надо мне тоже сына завести а вот готовить я люблю 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) при моём нулевом английском так у тебя ж тоже дочь есть я кстати когда нужно своего сына напрягаю не только мытьем посуды, но и английским, он в своих знаниях уже далеко от меня ушел надо мне тоже сына завести только учти, они с умением мыть посуду не рождаются а то потом скажешь, Ники насоветовала, а он не моет Изменено 19 января, 2016 пользователем Ники 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 19 января, 2016 @Ники, блин, а еще учить надо это сначала заведи, потом на учи, а еще сколько хлопот проще самой тоды... 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 января, 2016 @Ники, вот никак не могу запомнить, что это авка у тебя...так не привычно прям. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 января, 2016 так у тебя ж тоже дочь есть я кстати когда нужно своего сына напрягаю не только мытьем посуды, но и английским, он в своих знаниях уже далеко от меня ушел она по-русски ещё тех слов не знает, какие от меня по-английски хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 января, 2016 @Ники, вот никак не могу запомнить, что это авка у тебя...так не привычно прям.больше скажу, я сама свои посты по этой авке найти не могу надо вернуть привычную В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 января, 2016 она по-русски ещё тех слов не знает, какие от меня по-английски хотят срочно учить, сразу на 2х языках По теме: Приготовила жаркое на ужин. Я сегодня молодец В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Во, на какую забавную штуку наткнулась: Для любителей совушек ))) Изменено 21 января, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 января, 2016 Во, на какую забавную штуку наткнулась: Рюкзак.png Для любителей совушек ))) Угрюмые, повеселее бы..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 января, 2016 @.Nusha., Ну дык рассмеши Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) @.Nusha., Ну дык рассмеши Ну я так много не могу......хотя есть чем, но зуб печалька... Изменено 22 января, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVANIA 14 Опубликовано 22 января, 2016 Пытаюсь аватарку поставить нажимаю изменить окно введите урл - ввожу -а выскакивает запись member_profile_disabled - что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 января, 2016 Пытаюсь аватарку поставить нажимаю изменить окно введите урл - ввожу -а выскакивает запись member_profile_disabled - что это значит? Вопросы по сайту нужно задавать в соответствующем разделе, выбрав подходящую тему: http://forum.pushkino.org/index.php/forum/2-sajt/ Да и в будущем нужно правильно выбирать темы для своих сообщений, а не постить их в первые попавшиеся. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение