МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Ещё 2 денечка и будем печь пряники,обожаем это занятие,а ещё больше их разрисовывать,тут поле для деятельности огромное)Так что надо силы поберечь)готовкой не заниматься... Изменено 2 января, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 января, 2016 а мне дедушко Мороз подогнал холст для росписи по номеркам. Картинко называеца "Французский завтрак". Там номерков мульон, и каждый участочек величиной в квадратный миллиметр - мои глазы в шоке но я его прикончу, клянусь оливье! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 2 января, 2016 О, а мне муж - еще на день рождения. Причем триптих А я только один маленький порисовала, и то не до конца. Надо заняццо - забытый в ящике кайф же 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 января, 2016 @Alter Ego,ага,ага,месяца через 2,если терпения вагон и маленькая тележка,то быстрее,но маленькие участки этого холста выбешивают со временем,а если ещё надо и цвета какие-либо смешать,а они как назло не получаются,то вообще аут.Это занятие для оооочень терпеливых.Я в прошлом году тоже получила такой презент,я его использовала после нервного рабочего дня,т.к. в обычные дни бесилась,если что-то не получалось.)Удачи и успехов в этом виде творчества! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 2 января, 2016 Да лан, надо брать, где краски смешивать не нужно. И не так уж страшны эти мелкие участки И не знаю, меня бесит только то, что я кайф получаю от возюкания кисточкой, а сама рисовать не умею. А хочется Заняццо штоль... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 января, 2016 маленькие участки этого холста выбешивают со временем, они там практически все маленькие, а если не маленькие, то микроскопические краски не надо смешивать, их там и так 36 в обычные дни бесилась,если что-то не получалось нее, если он только попытается начать меня бесить, пойдет в дальний ящег но, надеюсь, этого не случится, это ж наоборот релакс типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 января, 2016 а сама рисовать не умею. А хочется я раньше много рисовала. Но что-то давненько не брала в руки рисовашек...вот холстик прикончу, надеюсь, во вкус войду, возьмусь за собственное творчество 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 2 января, 2016 Ещё 2 денечка и будем печь пряники,обожаем это занятие,а ещё больше их разрисовывать,тут поле для деятельности огромное)Так что надо силы поберечь)готовкой не заниматься...ой а мы с ноября обычно печем.. и под НГ разукрашиваем... Мы че-то пропустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 2 января, 2016 я раньше много рисовала. Но что-то давненько не брала в руки рисовашек...вот холстик прикончу, надеюсь, во вкус войду, возьмусь за собственное творчество Ну, я пыталась... Не то чота. Хз, может хреново пыталась . Или мало хотела... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 января, 2016 @JuliaGEm, я красками, кстати, не умею. Мне карандашом всегда больше нравилось рисовать. Вот есть даже парочка набросочков пятилетней давности 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 2 января, 2016 Клёво. Не, я как-то раз срисовала Цоя с фотографии. И даже похоже. А потом помню, приносит мне мама мой портрэт Цоя (гордость, да), а я смотрю и сползаю по стенке... Потому как к нарисованной карандашом голове фломастером пририсованы ручки и ножки... Младший брат постаралси Передать ту гамму эмоций невозможно ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 января, 2016 да-да, знаю, мне уже говорили, что Куртыч похож на сутенера, а Хаус на Доуэля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 января, 2016 А потом помню, приносит мне мама мой портрэт Цоя (гордость, да), а я смотрю и сползаю по стенке... Потому как к нарисованной карандашом голове фломастером пририсованы ручки и ножки... Младший брат постаралси ахаха я в детстве на большом ватмане нарисовала черной тушью мужика, целящегося из пистолета в смотрящего, и повесила на дверь в тувалете, и запретила всем его снимать, а то плакать буду ну все какое-то время послушно сидели в клозете по дулом пистолета 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 января, 2016 а мне дедушко Мороз подогнал холст для росписи по номеркам. Картинко называеца "Французский завтрак". Там номерков мульон, и каждый участочек величиной в квадратный миллиметр - мои глазы в шоке но я его прикончу, клянусь оливье! @Alter Ego, скажи спасибо, что не "Боярыню Морозову" или "Утро стрелецкой казни" подогнал . В натуральную величину 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) ой а мы с ноября обычно печем.. и под НГ разукрашиваем... Мы че-то пропустили? Не,у нас именно пекутся за 2 до Рождества,всем семейством,а на Рождество мы всем семейством (4 поколения) лепим пельмени.У нас так....традиция,которой не изменяем никогда...только места лепки меняются)В этом году лепим у меня Изменено 2 января, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение