Слоня 11 116 Опубликовано 27 декабря, 2015 @МамаАртёма, я стока не выдержу..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 27 декабря, 2015 Я холодец всегда рано варю,чего ему будет за 3 дня,у меня потом забот много,у нас ежегодные пирожки с 5 видами начинки,надо по магазинам ещё пробежать,себя в порядок привести,я 31 занимаюсь только собой,а вечером только стол накрываю. это надо было видеть Мужу говорю, о, народ уже холодец варит. ГДЕ!!!??? возвопил муж. А чё,-нормуль! Я вот,например,прошлогодний разморожу! Я у Тани когда-то спрашивала, можно ли его заморозить. Можно, сказала Таня, но г-но получится. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 декабря, 2015 Я тоже варю 30-го, не раньше... И вроде бывало как-то и 31-го Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Я его часов в 11-12 разберу,вынесу на балкон до утра,а утром в холодильник уберу.Завтра вечером кто-нибудь маленький лоток схомячит,т.к.этот кто-нибудь уже просматривает на плиту)29,30,31 в холодильнике состоит,главное заложить его,что не схомячили)30 числа 2 лотка родителям отвезу в обмен на Оливье) Изменено 27 декабря, 2015 пользователем МамаАртёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 27 декабря, 2015 Читаю сообщение ник здочки. Какие здочки думаю, ааа, 3 дочки. Отдохнутьнадо О, садовая моя голова! Тоже пару раз видела этот ник. Что за здочки подумала, взглянув на аватарку решила, что это какие то споры, падающие из гриба. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 27 декабря, 2015 О, садовая моя голова! Тоже пару раз видела этот ник. Что за здочки подумала, взглянув на аватарку решила, что это какие то споры, падающие из гриба. ага, нам еще надо фильм про врачей посмотреть, Волшебник страны ОЗ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 декабря, 2015 кому что, а у меня эпопея со стоматологом осталась в этом году правда у моих она только началась В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 декабря, 2015 Выглянула в окно...Там что, снова снег растаял? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 декабря, 2015 А я знаю,что мне подарит семья на НГ....Нашла,сижу,молчу....Клаааассссс! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 27 декабря, 2015 А я знаю,что мне подарит семья на НГ....Нашла,сижу,молчу....Клаааассссс! нам-то скажи? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 декабря, 2015 Нашла,сижу,молчу.... заинтриговала колись В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 декабря, 2015 заинтриговала колись телефон она накануне разбила вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 декабря, 2015 Ага,смартфон,серьги и колечко......А можно как-то ускорить процесс вручения? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 декабря, 2015 телефон она накануне разбила вроде. Блин,где я это писала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 декабря, 2015 смартфон,серьги и колечкониче так.... не много сразу на один праздник то? 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение