JuliaGEm 52 691 Опубликовано 24 декабря, 2015 @gimini, Тааак, и хде мои цветы и попугаиха? Класс, мне нравиццо. Можт стих написать про сон? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 894 Опубликовано 24 декабря, 2015 @gimini, Тааак, и хде мои цветы и попугаиха? Класс, мне нравиццо. Можт стих написать про сон? ))) у тебя был еще деревянный домик-развалюшка голубого цвета. И было лето. Почему попугаиха и зачем ей такое количество? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 691 Опубликовано 24 декабря, 2015 @gimini, Всё, это не сон, это пряма мечта. Надо не стихи, надо экранизировать ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 24 декабря, 2015 Конечно, мы же обеспечиваем работой модераторов и напрочь убиваем заброшенные форумы потоком спама (типа санитары форумов). До-о, я прям невероятно счастлив бываю, когда вместо того, чтобы в благодушном созерцании и приятной ленности пребывать, мне дОлжно убирать рекламный мусор Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olegpon 2 Опубликовано 24 декабря, 2015 До-о, я прям невероятно счастлив бываю, когда вместо того, чтобы в благодушном созерцании и приятной ленности пребывать, мне дОлжно убирать рекламный мусор Вот и отлично! //я сарказм не понимаю @JuliaGEm, мы с тобой сегодня во сне воровали у какой-то бабули цветы для твоей клумбы. Она нас полила из шланга. И пыталась всучить одну из (200!!! имеющихся у нее) попугаих. Вот это к чему, думаю? Мы сбежали, кстати... Пытающаяся вручить попугаев бабуля - это жизнь. Попугаи - это неприятности, проблемы. Подсознательно ты переживаешь какой-то период своей жизни, когда тебя заваливают сложностями (попугаями). Плохо, что во сне ты убежала, а не попыталась бабуле объяснить, что тебе попугай не нужен, т.е. в реальности ты пытаешься убежать от проблем, а не попытаться решить их. Насчет "полила из шланга" - тут ничего не скажу, нужны подробности, может быть много трактовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 894 Опубликовано 24 декабря, 2015 @olegpon,Нееет, тут фишка, что попугаев 200 штук и они все самки Один-то что, один у меня и за попугая не считается А стырить мы ничего не успели. Мы только составили план и наметили жертву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olegpon 2 Опубликовано 24 декабря, 2015 @olegpon,Нееет, тут фишка, что попугаев 200 штук и они все самки Один-то что, один у меня и за попугая не считается А стырить мы ничего не успели. Мы только составили план и наметили жертву Может тогда неприятности из-за самок (подруг, женщин-коллег и т.п.)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 24 декабря, 2015 Самки попугаеф теже суки..? 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 декабря, 2015 че бы сегодня вечером посмотреть? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 декабря, 2015 че бы сегодня вечером посмотреть? Посмотри записную книжку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 894 Опубликовано 24 декабря, 2015 Самки попугаеф теже суки..? вот тьфу на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 485 Опубликовано 24 декабря, 2015 200 подруг и все неприятные су..щества попугайского вида Приснится же @mashaag, А глянь "Повелителя мух", а? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 24 декабря, 2015 Самки попугаеф теже суки..? Оооо, поверь МНЕ - еще какие!!!!! Прямо вот как есть говорю - так сказать из наболевшего И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 894 Опубликовано 24 декабря, 2015 Оооо, поверь МНЕ - еще какие!!!!! Прямо вот как есть говорю - так сказать из наболевшего Вам кавалер не нужен? Психический? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 24 декабря, 2015 @gimini, у нас пара, так что слава Богу больше не надо Видели бы вы, товарищи,как профессионально она ему клюет мозг! Причем не в буквальном смысле, а истериками. Глядишь на них порой и думаешь: "Вот как после этого не оправдывать факты насилия в семье? "))) 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение