Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

И чем здесь гордиться?

Почему мы не к хорошему стремимся, а оправдываем ужасные условия тем, что нам тоже "не сахар было".

гордится?

Хм...ну хотя бы тем,что нам 36 человекам в классе было не тесно, а сейчас 15 и все кранты -вы нарушаете право моего ребенка на отдельную кабинку в туалете и кусок мыла.

до чего дошел прогресс...пипец

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Что за глупые фантазии..))

В наше время не было бутылок..)) да и тувалетов тоже..)) мы

Гоняли в хлопковое поле..)) я просто со средней азии..с кишлачного рпйона..))

а с каких пор Ельдигино вышло из состава средней азии? )))

Поделиться сообщением

Хм...ну хотя бы тем,что нам 36 человекам в классе было не тесно, а сейчас 15 и все кранты

Это в каких это школах по 15 человек в классе?

:blink:

вы нарушаете право моего ребенка на отдельную кабинку в туалете .

По-моему это нормально: хотеть совершать интимный процесс в уединении, а не на всеобщее обозрение.

и кусок мыла.

Мыло должно быть, потому как дети в школе едят.

Оно же откуда-то волшебным образом появляется, когда СЭС приезжает...

до чего дошел прогресс...пипец

Т.е. желание, чтоб дети ходили в туалет в отдельных кабинках, пользовались бумагой и мылом-это до чего дошел прогресс и пипец :???:

Ну, Маш, ты меня удивила )))

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Да...при чем тут это.

ты ваще не так поняла все. Никто не заставляет ходить в туалет по середине актового зала...но отсутствие перегородок в школьных туалетах может быть обусловлено тем,что первоклассник защелкнет дверь,а открыть не сможет...учитель же с каждым не будет ходить.

для взрослых конечно, это не айс,но отдельно вряд ли кто-то будет этим заморачиваться. И потом а вдруг старшеклассники закроются там и курить будут.

это вам товарищи в мин образованмя надо. Вот так и напишите вопрос -а чей та у вас туалет с закрытыми кабинками,а у нас в школе нет.

по поводу мыла -идеальным вариантом является в таком случае жидкое мыло с дозаторами,чтобы не мыли руки все одним куском...но опять же я не уверена,что все школы таким обеспечены...вот поэтому лучше носить с собой влажные салфетки

Изменено пользователем mashaag

Поделиться сообщением

@mashaag, даже если мой ребёнок соблюдёт для себя все меры личной гигиены(да, салфетки, бумага, противодиарейное на всякий случай с собой, хотя есть ещё и в классе), то исходя из вышеперечисленного, для безопасности каждое утро нужно начинать с вытирания влажной салфеткой парты, стула, и браться за всё исключительно надев латексные перчатки. 

а в коридорах детей столько, сколько на входе в метро в час пик.

имхо. антисанитария начинается с отсутствия мыла и бумаги в общественном туалете. к поликлиникам это тоже относится!

Изменено пользователем anika

Поделиться сообщением

@mashaag, даже если мой ребёнок соблюдёт для себя все меры личной гигиены(да, салфетки, бумага, противодиарейное на всякий случай с собой, хотя есть ещё и в классе), то исходя из вышеперечисленного, для безопасности каждое утро нужно начинать с вытирания влажной салфеткой парты, стула, и браться за всё исключительно надев латексные перчатки.

а в коридорах детей столько, сколько на входе в метро в час пик.

имхо. антисанитария начинается с отсутствия мыла и бумаги в общественном туалете. к поликлиникам это тоже относится!

ну и? Твои предложения? Школа отдельно для каждого? Стерилизовать парты? Замачивать стулья в дез.растворах? Ходить в противочумных костюмах?

Поделиться сообщением

Никто не заставляет ходить в туалет по середине актового зала...но отсутствие перегородок в школьных туалетах может быть обусловлено тем,что первоклассник защелкнет дверь,а открыть не сможет...учитель же с каждым не будет ходить.

И потом а вдруг старшеклассники закроются там и курить будут.

Почему же все новые школы строятся с отдельными кабинками?

Или там дети другие учатся, кто не курит и не может закрыться?

по поводу мыла -идеальным вариантом является в таком случае жидкое мыло с дозаторами,чтобы не мыли руки все одним куском...но опять же я не уверена,что все школы таким обеспечены

Мне что удивительно: любое кафе/ресторан оштрафуют или даже закроют при проверке СЭС, если не будет мыла, а в школе, значит, можно не мыть руки перед приемом пищи?

вот поэтому лучше носить с собой влажные салфетки

Это-то понятно, но не забывай, что 6-7-летки еще "ворон ловят": забудут вытереть, потеряют, раздадут и т.д.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Где-то читала, что на кусковом мыле бактерии умирают. Для меня теперь самый замызганный кусок мыла в общественном месте не выглядит разносчиком заразы.

Ребенок у меня в первом классе сейчас, перед столовой вытирают руки влажными салфетками. По мнению учительницы это быстрее и гигиеничнее. Но у нее претензии даже не к самому процессу мытья рук, сколько к вытиранию об одно полотенце. 

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Cobra, вот тебе и ответ -новые школы.

а старые никто перестраивать не будет.

Mollybee, вот про полотенце точно

Изменено пользователем mashaag

Поделиться сообщением

Cobra, вот тебе и ответ -новые школы.

Mollybee, вот про полотенце точно

Мылом-то и бумажными полотенцами можно обеспечить школы...

Поделиться сообщением

а для того, чтобы повесить туалетную бумагу, жидкое мыло - нужны перестройки? или может чтобы элементарно поставить кабинки - нужно кардинально перестроить всю школу?
  • Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Обнимаемся с Рыжим под обогревателем. Так хорошо и миленько, нежность на него напала, прям ми-ми-ми. Тепло. Птицы орут как потерпевшие. Завтра выходной - каааайф!

Ржу с темы про Глобус)))

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Сидим смотрим "50 оттенков Белова", это пипец,скажу я вам,особенно особь мужского пола весом 48 кг и ростом 183.

Пошла схомячу кусочек сыра,мне плевать на стандарты,я такая какая есть,себе нравлюсь,мне комфортно,а это главное)))))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мылом-то и бумажными полотенцами можно обеспечить школы...

так вообще то в классе есть раковины,полотенца бумажные и жидкое мыло.это всё покупают родители

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

так вообще то в классе есть раковины,полотенца бумажные и жидкое мыло.это всё покупают родители
ну наверное в  вашей школе есть.... у нас разве что в кабинете трудов

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу