mashaag 16 294 Опубликовано 27 ноября, 2015 И чем здесь гордиться? Почему мы не к хорошему стремимся, а оправдываем ужасные условия тем, что нам тоже "не сахар было". гордится?Хм...ну хотя бы тем,что нам 36 человекам в классе было не тесно, а сейчас 15 и все кранты -вы нарушаете право моего ребенка на отдельную кабинку в туалете и кусок мыла. до чего дошел прогресс...пипец Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 ноября, 2015 Что за глупые фантазии..)) В наше время не было бутылок..)) да и тувалетов тоже..)) мы Гоняли в хлопковое поле..)) я просто со средней азии..с кишлачного рпйона..)) а с каких пор Ельдигино вышло из состава средней азии? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 ноября, 2015 Хм...ну хотя бы тем,что нам 36 человекам в классе было не тесно, а сейчас 15 и все кранты Это в каких это школах по 15 человек в классе? вы нарушаете право моего ребенка на отдельную кабинку в туалете . По-моему это нормально: хотеть совершать интимный процесс в уединении, а не на всеобщее обозрение. и кусок мыла. Мыло должно быть, потому как дети в школе едят. Оно же откуда-то волшебным образом появляется, когда СЭС приезжает... до чего дошел прогресс...пипец Т.е. желание, чтоб дети ходили в туалет в отдельных кабинках, пользовались бумагой и мылом-это до чего дошел прогресс и пипец Ну, Маш, ты меня удивила 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Да...при чем тут это. ты ваще не так поняла все. Никто не заставляет ходить в туалет по середине актового зала...но отсутствие перегородок в школьных туалетах может быть обусловлено тем,что первоклассник защелкнет дверь,а открыть не сможет...учитель же с каждым не будет ходить. для взрослых конечно, это не айс,но отдельно вряд ли кто-то будет этим заморачиваться. И потом а вдруг старшеклассники закроются там и курить будут. это вам товарищи в мин образованмя надо. Вот так и напишите вопрос -а чей та у вас туалет с закрытыми кабинками,а у нас в школе нет. по поводу мыла -идеальным вариантом является в таком случае жидкое мыло с дозаторами,чтобы не мыли руки все одним куском...но опять же я не уверена,что все школы таким обеспечены...вот поэтому лучше носить с собой влажные салфетки Изменено 27 ноября, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) @mashaag, даже если мой ребёнок соблюдёт для себя все меры личной гигиены(да, салфетки, бумага, противодиарейное на всякий случай с собой, хотя есть ещё и в классе), то исходя из вышеперечисленного, для безопасности каждое утро нужно начинать с вытирания влажной салфеткой парты, стула, и браться за всё исключительно надев латексные перчатки. а в коридорах детей столько, сколько на входе в метро в час пик. имхо. антисанитария начинается с отсутствия мыла и бумаги в общественном туалете. к поликлиникам это тоже относится! Изменено 27 ноября, 2015 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 ноября, 2015 @mashaag, даже если мой ребёнок соблюдёт для себя все меры личной гигиены(да, салфетки, бумага, противодиарейное на всякий случай с собой, хотя есть ещё и в классе), то исходя из вышеперечисленного, для безопасности каждое утро нужно начинать с вытирания влажной салфеткой парты, стула, и браться за всё исключительно надев латексные перчатки. а в коридорах детей столько, сколько на входе в метро в час пик. имхо. антисанитария начинается с отсутствия мыла и бумаги в общественном туалете. к поликлиникам это тоже относится! ну и? Твои предложения? Школа отдельно для каждого? Стерилизовать парты? Замачивать стулья в дез.растворах? Ходить в противочумных костюмах? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 ноября, 2015 Никто не заставляет ходить в туалет по середине актового зала...но отсутствие перегородок в школьных туалетах может быть обусловлено тем,что первоклассник защелкнет дверь,а открыть не сможет...учитель же с каждым не будет ходить. И потом а вдруг старшеклассники закроются там и курить будут. Почему же все новые школы строятся с отдельными кабинками? Или там дети другие учатся, кто не курит и не может закрыться? по поводу мыла -идеальным вариантом является в таком случае жидкое мыло с дозаторами,чтобы не мыли руки все одним куском...но опять же я не уверена,что все школы таким обеспечены Мне что удивительно: любое кафе/ресторан оштрафуют или даже закроют при проверке СЭС, если не будет мыла, а в школе, значит, можно не мыть руки перед приемом пищи? вот поэтому лучше носить с собой влажные салфетки Это-то понятно, но не забывай, что 6-7-летки еще "ворон ловят": забудут вытереть, потеряют, раздадут и т.д. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 27 ноября, 2015 Где-то читала, что на кусковом мыле бактерии умирают. Для меня теперь самый замызганный кусок мыла в общественном месте не выглядит разносчиком заразы. Ребенок у меня в первом классе сейчас, перед столовой вытирают руки влажными салфетками. По мнению учительницы это быстрее и гигиеничнее. Но у нее претензии даже не к самому процессу мытья рук, сколько к вытиранию об одно полотенце. - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Cobra, вот тебе и ответ -новые школы. а старые никто перестраивать не будет. Mollybee, вот про полотенце точно Изменено 27 ноября, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 ноября, 2015 Cobra, вот тебе и ответ -новые школы. а старые никто перестраивать не будет. Mollybee, вот про полотенце точно Мылом-то и бумажными полотенцами можно обеспечить школы... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 ноября, 2015 а старые никто перестраивать не будет. а для того, чтобы повесить туалетную бумагу, жидкое мыло - нужны перестройки? или может чтобы элементарно поставить кабинки - нужно кардинально перестроить всю школу? 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 ноября, 2015 Обнимаемся с Рыжим под обогревателем. Так хорошо и миленько, нежность на него напала, прям ми-ми-ми. Тепло. Птицы орут как потерпевшие. Завтра выходной - каааайф! Ржу с темы про Глобус 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 ноября, 2015 Сидим смотрим "50 оттенков Белова", это пипец,скажу я вам,особенно особь мужского пола весом 48 кг и ростом 183. Пошла схомячу кусочек сыра,мне плевать на стандарты,я такая какая есть,себе нравлюсь,мне комфортно,а это главное)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 ноября, 2015 Мылом-то и бумажными полотенцами можно обеспечить школы... так вообще то в классе есть раковины,полотенца бумажные и жидкое мыло.это всё покупают родители -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 ноября, 2015 так вообще то в классе есть раковины,полотенца бумажные и жидкое мыло.это всё покупают родители ну наверное в вашей школе есть.... у нас разве что в кабинете трудов В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение