Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

ещё раз повторю, нас там было в 2 раза меньше!!!

да, вы что?

я училась, у нас в каждом классе было по 36 человек, а классов было 6!!!

И три толчка для девочек и толчка для мальчиков и никакой бумаги и мыла. Советская закалка с детских лет

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

народ, вы вообще себя слышите? там дети от 7 лет. если вы, взрослые, пойдете на час в вышеупомянутый глобус и не дай бог там не будет мыла-бумаги не не будет уборки вы изговнитесь дальше некуда. а для школы, где дети проводят полдня это свинство видите ли нормальное санитарное состояние?

типа пусть закаляются?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гмм...бумашкой по попе..фу..как некрасиво..))

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@surickoff, я не мусульманен..) но некоторые весчи позаимствовал будучи молодой..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

народ, вы вообще себя слышите? там дети от 7 лет. если вы, взрослые, пойдете на час в вышеупомянутый глобус и не дай бог там не будет мыла-бумаги не не будет уборки вы изговнитесь дальше некуда. а для школы, где дети проводят полдня это свинство видите ли нормальное санитарное состояние?

типа пусть закаляются?

я брезгую пользоваться туалетной бумагой в общественном месте и краны трогать, только если они не сенсорные

У меня всегда с собой есть влажные салфетки и антибактериальный гель для рук. Так что, если в Глобусе или еще где-то этого не будет, я даже внимания на это не обращу, ибо мне это не нужно

А что в школе должна быть стерильность,я не пойму?

Изменено пользователем mashaag

Поделиться сообщением

@mashaag, эио мне кажецо слишком интимно,, зачем расказывать засранцам своё ню..))

Все уже пончли..тяжелое децтво.нехватка бумаги..щас детям то зачем страдать..?

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@mashaag, эио мне кажецо слишком интимно,, зачем расказывать засранцам своё ню..))

Все уже пончли..тяжелое децтво.нехватка бумаги..щас детям то зачем страдать..?

)))  )))  )))

я может опыт передаю будущим поколениям ))) ))) )))

Блин, Слоня  )))  )))  )))

Поделиться сообщением

если вы, взрослые, пойдете на час в вышеупомянутый глобус и не дай бог там не будет мыла-бумаги не не будет уборки вы изговнитесь дальше некуда.

вот если будет срач в номере гостиницы, санатория или другого места, за проживание в котором вы заплатили деньги, то да, будьте добры, за оплаченный сервис должны и убрать все как следует и предоставить все необходимое, а в Глобус мы как бы за другими делами ходим

Поделиться сообщением

Ппц....))) Плин дай Боже каждому по куску мыла и туалетной бумажки, что бы народ не страдал...)))

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

а в первой школе туалеты отремонтировали, они теперь не хуже, чем в звезочной гостинице :)

вот всегда знала, что первая школа - лучшая в городе :P

Поделиться сообщением

я училась, у нас в каждом классе было по 36 человек, а классов было 6!!! И три толчка для девочек и толчка для мальчиков и никакой бумаги и мыла. Советская закалка с детских лет

И чем здесь гордиться?

Почему мы не к хорошему стремимся, а оправдываем ужасные условия тем, что нам тоже "не сахар было".

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@surickoff, я не мусульманен..) но некоторые весчи позаимствовал будучи молодой..))

С бутылкой воды гонял в школьный туалет?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

С бутылкой воды гонял в школьный туалет?

Что за глупые фантазии..))

В наше время не было бутылок..)) да и тувалетов тоже..)) мы

Гоняли в хлопковое поле..)) я просто со средней азии..с кишлачного рпйона..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Что за глупые фантазии..))

В наше время не было бутылок..)) да и тувалетов тоже..)) мы

Гоняли в хлопковое поле..)) я просто со средней азии..с кишлачного рпйона..))

)))  Да уж, до хлопка моя фантазия не могла никак дотянуть  )))

Бывает же....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу