mashaag 16 295 Опубликовано 26 ноября, 2015 ещё раз повторю, нас там было в 2 раза меньше!!! да, вы что? я училась, у нас в каждом классе было по 36 человек, а классов было 6!!! И три толчка для девочек и толчка для мальчиков и никакой бумаги и мыла. Советская закалка с детских лет Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 26 ноября, 2015 народ, вы вообще себя слышите? там дети от 7 лет. если вы, взрослые, пойдете на час в вышеупомянутый глобус и не дай бог там не будет мыла-бумаги не не будет уборки вы изговнитесь дальше некуда. а для школы, где дети проводят полдня это свинство видите ли нормальное санитарное состояние? типа пусть закаляются? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 26 ноября, 2015 Гмм...бумашкой по попе..фу..как некрасиво..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 26 ноября, 2015 @Слоня, убил... Наповал... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 26 ноября, 2015 @surickoff, я не мусульманен..) но некоторые весчи позаимствовал будучи молодой..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) народ, вы вообще себя слышите? там дети от 7 лет. если вы, взрослые, пойдете на час в вышеупомянутый глобус и не дай бог там не будет мыла-бумаги не не будет уборки вы изговнитесь дальше некуда. а для школы, где дети проводят полдня это свинство видите ли нормальное санитарное состояние? типа пусть закаляются? я брезгую пользоваться туалетной бумагой в общественном месте и краны трогать, только если они не сенсорные У меня всегда с собой есть влажные салфетки и антибактериальный гель для рук. Так что, если в Глобусе или еще где-то этого не будет, я даже внимания на это не обращу, ибо мне это не нужно А что в школе должна быть стерильность,я не пойму? Изменено 26 ноября, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 26 ноября, 2015 @mashaag, эио мне кажецо слишком интимно,, зачем расказывать засранцам своё ню..)) Все уже пончли..тяжелое децтво.нехватка бумаги..щас детям то зачем страдать..? 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 26 ноября, 2015 @mashaag, эио мне кажецо слишком интимно,, зачем расказывать засранцам своё ню..)) Все уже пончли..тяжелое децтво.нехватка бумаги..щас детям то зачем страдать..? я может опыт передаю будущим поколениям ))) Блин, Слоня Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 26 ноября, 2015 если вы, взрослые, пойдете на час в вышеупомянутый глобус и не дай бог там не будет мыла-бумаги не не будет уборки вы изговнитесь дальше некуда. вот если будет срач в номере гостиницы, санатория или другого места, за проживание в котором вы заплатили деньги, то да, будьте добры, за оплаченный сервис должны и убрать все как следует и предоставить все необходимое, а в Глобус мы как бы за другими делами ходим Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 ноября, 2015 Ппц.... Плин дай Боже каждому по куску мыла и туалетной бумажки, что бы народ не страдал... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 27 ноября, 2015 а в первой школе туалеты отремонтировали, они теперь не хуже, чем в звезочной гостинице вот всегда знала, что первая школа - лучшая в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 ноября, 2015 я училась, у нас в каждом классе было по 36 человек, а классов было 6!!! И три толчка для девочек и толчка для мальчиков и никакой бумаги и мыла. Советская закалка с детских лет И чем здесь гордиться? Почему мы не к хорошему стремимся, а оправдываем ужасные условия тем, что нам тоже "не сахар было". Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 ноября, 2015 @surickoff, я не мусульманен..) но некоторые весчи позаимствовал будучи молодой..)) С бутылкой воды гонял в школьный туалет? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 27 ноября, 2015 С бутылкой воды гонял в школьный туалет?Что за глупые фантазии..))В наше время не было бутылок..)) да и тувалетов тоже..)) мы Гоняли в хлопковое поле..)) я просто со средней азии..с кишлачного рпйона..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 ноября, 2015 Что за глупые фантазии..)) В наше время не было бутылок..)) да и тувалетов тоже..)) мы Гоняли в хлопковое поле..)) я просто со средней азии..с кишлачного рпйона..)) Да уж, до хлопка моя фантазия не могла никак дотянуть Бывает же.... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение