МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 августа, 2015 @М@няш@,я вообще сомневаюсь в нормальности как её,так и её матери....Ну по фото он даааааа,страшен бродяга,а она вроде как ничего (обычная).Но соседи слышали крики и никто никого не вызвал.Вот людской черствости я тоже поражаюсь..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 4 августа, 2015 @М@няш@,я вообще сомневаюсь в нормальности как её,так и её матери....Ну по фото он даааааа,страшен бродяга,а она вроде как ничего (обычная).Но соседи слышали крики и никто никого не вызвал.Вот людской черствости я тоже поражаюсь..... Самое поганое, что осечка вышла при задержании упыря, недострелили... Как уже понятно упырь неподсуден, таких можно только валить при задержании... 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 4 августа, 2015 @Ded Mazai, и теперь эту тварь должны медики лечить от ран при задержании, будет лежать на чистой кровати, дышать воздухом и ходить по земле, в то время, как детей уже не вернешь. тварь, его убить мало, слишком легко пулю в лоб, его нужно заживо камнями закидать...смертная казнь нужна, она просто необходима. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 4 августа, 2015 Нормальная??Сомневаюсь...Вы рожу то его видели?Шесть детей в возрасте до 6 лет...это вечная беременность,и была беременна седьмым..Думаете она сама была нормальной? и чего тут ненормального? У меня знакомый доктор, у него жена ни дня не работала, она в вечном декрете. У них 6 или 7 детей Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) И эту тварь будут содержать за счет налогоплательщиков!Лучше бы власти закрыли глаза,а люди бы сами его разорвали на куски!Чтоб он сдох от этого ранения!Лично я пойму врачей,которые в его отношении совершат врачебную ошибку типа! Изменено 4 августа, 2015 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 августа, 2015 @mashaag,она ненормальная,т.к. прекрасно видела и понимала с кем она живет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 августа, 2015 и чего тут ненормального? У меня знакомый доктор, у него жена ни дня не работала, она в вечном декрете. У них 6 или 7 детей Ни в какое сравнение...доктор и пациент психиатрии-религиозный фанатик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 5 августа, 2015 Самое поганое, что осечка вышла при задержании упыря, недострелили... Как уже понятно упырь неподсуден, таких можно только валить при задержании... мне кажется он специально это сделал, чтоб его убили... не вышло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 августа, 2015 мне кажется он специально это сделал, чтоб его убили... не вышло.. и теперь он будет находится в дурке...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 5 августа, 2015 @Клубника, такие люди как правило не хотят умирать, потому что они себя считают правыми - если он шизофреник и у него обострение... А вот что менты не добили при задержании - это да... Европейское блин государство... Какая Европа? Хаем ее на всех углах - а вот вернуть смертную казнь, хотя бы таким вот убийцам-маньякам и педофилам - не... нельзя, все остальные государства косо посмотрят... просто пипец И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 5 августа, 2015 менты не добили при задержании - это да... я думаю это просто случайность. а вот вернуть смертную казнь, хотя бы таким вот убийцам-маньякам и педофилам а меня всегда интересовал вопрос, а вот кто таких убивает- он кто? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 августа, 2015 Читаю Тома Сойера и слушаю Ласковый май. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 августа, 2015 Сбилась с ног в поисках платья для банкета..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 августа, 2015 Читаю Тома Сойера и слушаю Ласковый май вечером намулюй стрелки, поплюй в тушь, уложи челку на пиво и на дискотеку 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 августа, 2015 вечером намулюй стрелки, поплюй в тушь, уложи челку на пиво и на дискотеку Вот чесслово, в душе 16 .... Прям прет. Шалю... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение