Слоня 11 116 Опубликовано 4 июля, 2015 @Sombra, нет, но и не стал бы даже ради эксперимента..по мне это извращение.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 июля, 2015 @Sombra, нет, но и не стал бы даже ради эксперимента..по мне это извращение.. эт почему? Коровки тож красивые, однако ты их ешь! Еще, небось, и кроликов ешь... А тут черепаху ему жалко стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 июля, 2015 @Клубника, и кроликоф, и нутрий, и змей пробовал..но черепаху как то жалко..да и за чем..смысл..? Не в голодном же крае.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 июля, 2015 @Клубника, и кроликоф, и нутрий, и змей пробовал..но черепаху как то жалко..да и за чем..смысл..? Не в голодном же крае.. а я вот кроликов не ем, не могу (( они красиииииивые такие! но несмотря на то, что коровки красивучие, всё равно ем. Блин! Чот и коров так жалко стало... И хрюш... (( все, хАрош про животных (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 июля, 2015 @Клубника, бери фаршем., не так чувствительно,. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 июля, 2015 но черепаху как то жалко..да и за чем..смысл..?как это? черепаховый суп- деликатес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 июля, 2015 @Клубника, бери фаршем., не так чувствительно,. нет! Кроликов, зайчиков- ни за что!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 июля, 2015 воооот! Вот!!! Я прям чуяла что ты ее съесть хотела!!!!!Вот совсем нет ... И то, что ч пережила ... аппетита не вызывало@Слоня, Чо это извращение? Достаточно вкусно . И мне еду не жалко . Предвещая следующий вопрос ... добывать ее сама стану при наличии войны с империалистическими хищниками ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июля, 2015 И мне еду не жалко . Предвещая следующий вопрос ... добывать ее сама стану при наличии войны с империалистическими хищниками "Я съел его печень с бобами и хорошим кьянти", "Нет ничего лучше друга к ужину" (с) Ганнибал Лектор 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 июля, 2015 "Я съел его печень с бобами и хорошим кьянти", "Нет ничего Интересненько ))) Вспомнился еще фильмец... Людоед)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 июля, 2015 Ганнибал Лектор Как раз пол ночи его смотрела.. Неплох...но конечно Лектор в исполнении Хопкинса мне больше нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июля, 2015 вчера вечером смотрела про Джуну - как потеряла сына, как изменилась после этого ее жизнь, как жила в последние дни, как умерла... Неоднозначная личность. Мощная энергетически и, в то же время, абсолютно беззащитная в духовном плане. В ней было слишком много гордыни и злости, и испепеляющей любви, она не умела прощать, и не умела отдавать безвозмездно - и сгорела дотла. Она мне всю ночь снилась не переставая, я устала от неё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 июля, 2015 @Alter Ego, Печальная история..сильная женщина , сломалась в одночастье, моя мать училась у нее.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июля, 2015 Удалила с компа тыбренный майкрософт офис, который мне несколько дней уже угрожал заканчивающейся лицензией. Теперь тырю новый с торрента. Переживаю. Вдруг как щас не установиццо, а мне оченна нада, или вапще чонить испортит мне, а я чайник сижу, читаю про сиды и пиры, ни хрена не понимаю, только мне кажется, что их чот мало в моей закачке....идите кто-нить раздайте в торрент мне офис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 июля, 2015 @Alter Ego, нафига тебе с левым Майкрософтным Офисом связываться? Возьми и поставь себе Либре Офис, штука легальная и бесплатная, возможностей дохрена, короче вполне достойная замена Майкрософтовского . 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение