Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 апреля, 2015 Нат, он такой хороший. Мурчит? о, сказала, уррра! не, вроде пока не мурчит, но такой играет уже лапёшкаме, разгуливает по дивану, любит на ручках, только высоты боится 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 апреля, 2015 У меня андроид пейсаетНе как хочется. как я тебя понимаю. А у меня клава на ноуте залипает, задолбала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 25 апреля, 2015 @Alter Ego, Будет славным котом. И главное моим. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 апреля, 2015 @bur-nellya, завтра куплю ему агушу и козье молочко, буду к мисочке приучать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 апреля, 2015 Маня жжет сегодня....пришла в поликлинику на УЗИ на сутки раньше,утащила домой рабочий телефон,домой залезла на этаж выше,помыв тарелку сунула ее в холодильник....Не дружу сегодня с головой 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 апреля, 2015 @М@няш@, и до тебя весна добралась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 апреля, 2015 @М@няш@, и до тебя весна добралась Не,это бодун 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 апреля, 2015 Щас буду досматривать сериал про зомби-геев и пить чай с фруктовым хлебом. намазанным гречишнам мёдом да, именно гречишнам, мне так банку подписал продавец - гречишнай - так мило 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 апреля, 2015 Ой,Павел,не лайкайте,мене прям совестно...он трусцой,с огоньком,а у меня бодун 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 25 апреля, 2015 помыв тарелку сунула ее в холодильник...Не одиноки мы в лучших устремлениях - я сегодня банку с чаем поставил в хлебницу, потом поймал себя на том, что туда же очень хочу поставить заварное приспособление . И это без всякого бодуна, просто с недосыпу мне так банку подписал продавец - гречишнай - так мило С Рязанщины продавец поди? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 апреля, 2015 сериал про зомби-геевКапец...такой есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 25 апреля, 2015 Ой,Павел,не лайкайте,мене прям совестно...он трусцой,с огоньком,а у меня бодун @М@няш@, всё просто - см. мой пост выше Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 апреля, 2015 Не одиноки мы в лучших устремлениях - я сегодня банку с чаем поставил в хлебницу, потом поймал себя на том, что туда же очень хочу поставить заварное приспособлениЗаходите на чай,почудим вместе И Лабру с медом позовем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 апреля, 2015 С Рязанщины продавец поди? не знаю. наверное Капец...такой есть? да! "Во плоти". Сомбрика я уже подсадила на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 апреля, 2015 Сомбрика я уже подсадила на негоИзвращенки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение