gimini 19 652 Опубликовано 8 апреля, 2015 Правильно открывается. И я тоже всё вижу. А какая аватарка со мной ассоциируется? давай поменяю у тебя была какая-то простая совсем, надпись или что-то такое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 8 апреля, 2015 я хочу красивую краску для яиц. нежные пастельные цвета. вот где взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 апреля, 2015 @Клубника, в художественном салоне на Тургенева 10. Лучше всего акрил перламутр или что-нибудь типа того - краска нейтральная и сохнет быстро. И очень красивая. Но красить вручную придётся 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 8 апреля, 2015 @surickoff, блин, мне это не подойдет. мне надо 2 оттенка одного цвета, при этом один цвет буду с маслом мешать, а потом туда яйца окунать и катать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 апреля, 2015 @surickoff, блин, мне это не подойдет. мне надо 2 оттенка одного цвета, при этом один цвет буду с маслом мешать, а потом туда яйца окунать и катать ) ) @Клубника, а поподробнее? Что это за процедура? В смысле масла, окунания и последующего катания ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) @surickoff, смотрите, берем 2 оттенка одного цвета. Сначала красим одним цветом, сушим. Затем, во вторую краску добавляем 3 ст.ложки подслонечного масла (предаврительно ее разводим, как указано на упаковке), и туда окунаем окрашенное яйцо и аккуратненько там катаем. получится мраморный эффект Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) @surickoff, эй, эй... акриловой краской яйца красить? а потом в пищу их? как то не очень хорошо... @Клубника, посмотри опять-таки в Пушкинском. Там много всего было, прям очень много, различных красок в том числе Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 апреля, 2015 @Клубника, наверное красиво получается . Но мне проще нанести мраморный рисунок вручную, кисточкой @Алешкина, художественные акриловые краски практически безвредны, из них сейчас исключают всякую бяку. Может Вы акриловые с анилиновыми спутали? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 апреля, 2015 Вопрос, впринципе, тот же.Ну, это просто - надо только подежурить несколько вечеров у фитнес-центров Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну, это просто - надо только подежурить несколько вечеров у фитнес-центров Воооот с таким фотоаппаратом? Коллеги, зайдите ко мне в профиль, надо обновить историю посещений.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 апреля, 2015 @surickoff, вообще может и безграмотность моя. но само слово - акрил - для меня уже прям химией-химией воняет... есть же пищевые красители, то бишь безвредные. в том числе и перламутровые 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 апреля, 2015 @surickoff, нюанс акрила такой, что если не на том месте засохнет - уже не ототрёшь) не, сожрать в принципе можно любую бяку, но специально её вокруг потенциальной еды я бы мазать не стала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 апреля, 2015 @anika, во, прям с языка сняла! чет я в последнее время какая-то косноязычная... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 9 апреля, 2015 покрасила, пошла руки отмывать 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну воо, красота какая, вот и мрамор)) а чего красеньких не сделала, луковых? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение