JuliaGEm 52 459 Опубликовано 23 марта, 2015 Вышла на работу после болезни... Уже устала. И отвыкла от всего - реально, словно выпамши из жизни всё это время была... Сижу вот и думаю, а надо ли оно мне вообще - обратно-то встраиваться ))) По ходу, и от болезни может быть толк - на размышления наталкивает... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 марта, 2015 @JuliaGEm, Сколько ж ты болела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 23 марта, 2015 @devaS, Две недели. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 марта, 2015 @JuliaGEm, дак это же отпуск считай. Хотя я не работала , больше года...и не тянет, а теперь и подавно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 23 марта, 2015 дак это же отпуск считай.Не... Тут зависит же еще и от того как болеть. Это был не отпуск ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 марта, 2015 Хотя я не работала , больше года...и не тянет, а теперь и подавно а я не работаю уже четвертый месяц и каждым днем все больше хочу на работу, уже прям не могу дома сидеть (хотя по факту то дома и не сижу)хочется наконец-то начать приносить пользу обществу 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 марта, 2015 Боюсь. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 23 марта, 2015 Еду со съемок домой. Вторые сутки болею. Зуб побаливает. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 марта, 2015 @devaS, Да за близких. Но слава форумским богам. Пронесло пока. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 марта, 2015 Боюсь.уууу...я-то думала, ты смельчачко и ничиво на свете не баишьсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 марта, 2015 уууу...я-то думала, ты смельчачко и ничиво на свете не баишьсо Наши близкие всегда слабое место.За себя уж давно не боюсь 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 марта, 2015 По ходу, и от болезни может быть толк - на размышления наталкивает...еще какой! Я вот и поболеть не могу, как белый человек, уж не говоря об отпуске...блин, как же слаб человек! Сначала стремится к цели, готов мириться с трудностями, перестраивать самого себя, получая удовольствие от всех гормоноферментов, рождающихся в процессе взлета, завоевывать вершины одну за другой, что-то доказывать самому себе...но потом начинают проявляться недовольства - то не так, это не эдак. Трясина негативного восприятия так и норовит затянуть беднягу, заманивая в топи неоднозначных моментов, пользуясь влиянием окружающих обстоятельств, подтачивая на корню веру в лучшее... в этом мире сложно быть абсолютно свободным, на каждом углу околачиваются мелкие тираны, которые так и норовят втянуть тебя в очередную зависимость от их мнения, эмоций, действий, неделанья и прочей бессмысленной фигни...мне много не надо...разве что свободного времени побольше для философии и творчества, чтоб хватало сил не способствовать потугам окружающих негативистов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 24 марта, 2015 Я вот и поболеть не могу, как белый человекНееее, тут же зависит от того, как накроет ))) "Поболеть", чтоб времени прибавилось на всякое - это не болезнь, а так, недомогание Это скорее можно отгулами считать А када накроет, особо не будешь думать, чо ты себе можешь позволить, а чо нет. Тута даже до туалета доползть - уже подвиг ))) Зато, как Нелька писала, похудеть можна ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 марта, 2015 @Alter Ego, Выпиши мне бан, а? Ну хоть предупредение . А я историю расскажу ... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение