Серёжка 2 082 Опубликовано 31 декабря, 2014 а кто нить идет сёдня на Испанскую новогоднюю вечеринку? Нет А на площадь кто нибудь идет после часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 31 декабря, 2014 А на площадь кто нибудь идет после часа? Мы пойдем, даже, может, и пораньше... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 31 декабря, 2014 Взял ящик пива, разбираю под это дело старое компьютерное железо, тестирую комплектующие, соединяю между собой то, что ещё может работать, накатываю операционки... В общем, наделяю мозгами всякий хлам, лепота) а к новому году дети готовятся, это их праздник) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Так- холодец, заливное, салатики все готово!Осталось утка...вытянула ножки)Я еще до горячего не доходила, но добралась до десерта.....Зато успела отдать ключи от бибики, новому хозяину, я надеюсь он ее обижать не будет..... Изменено 31 декабря, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 декабря, 2014 Нет А на площадь кто нибудь идет после часа? Мы идем!Звони,найдемся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 декабря, 2014 холодец уже разрезали - отведали .наполеон фирменный мамин - откушали , короче: с наступающим товарищи! - самым вкусным праздником в году 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 31 декабря, 2014 добралась до десерта. я на него надеюсь ням ням Я еще до горячего не доходила я ее планирую часиков в девять поставить Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 31 декабря, 2014 Собираюсь в аэропорт, Индия ждет) ща шампусика с провожающими по бокалу выпьем - и вперед, в путешествие! 12 "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 31 декабря, 2014 @Elektra25, Это вы, получается, Новый Год будете в воздухе встречать? Клёво как Хорошего отдыха!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 декабря, 2014 Мыть-так мыть,решила я и пустила в расход кота не поверишь,его сеструха тоже сёдня мылась) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 31 декабря, 2014 Го на улку!! А ЕЕЕЕ!!!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 31 декабря, 2014 Го на улку!! А ЕЕЕЕ!!!!!! Выходим ) http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 января, 2015 Опохмеляюсь. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Опохмеляюсь. Мы тоже в яке,тесной пушорговской компанией, на неприличный счет.......как добирались домой не помню......тяжело шли......все такое вкусное Изменено 1 января, 2015 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Кофе пью из новой чашки с овцой. Чашку подарил приятель средней дочери, так что надо допить, помыть, убрать откуда взяла, а то попадет. Младший смотрит мультики почему-то на английском. Судя по выражению лица все понимает, подпевает даже. Везет этим мелким- все могут... Готовить не надо-все по гостям. Ляпота! С добрым утром! Хорошего дня, ПушОрг! Изменено 2 января, 2015 пользователем Irochkina 8 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение