bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 декабря, 2014 Бухать без закуси опасно... Отпей шампусика! Пожуй ты ананаса... Для талии полезен будет тот закус И мозгу будет витамин и вкус 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 декабря, 2014 Сегодня и только сегодня во флуде вечер стихов на гастрономическую тему. Без четверостишья сюда не заходить 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 декабря, 2014 @mashaag, Ай да Машка, ай да молодец! и @bur-nellya,@gimini, Браво, раскрыли тему! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 декабря, 2014 @victorian,а Ирочкина, значит, не молодец... Значит посылай тут флюиды вдохновения, тему, значицо, подкидывай и не молодец. Такс, достает блокнотик, записываем несправедливость. Для памяти так сказать. Блокнотик убираем не далеко, ждем нормальный списочек... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 декабря, 2014 @mashaag, Ай да Машка, молодецМы забыли холодец 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 декабря, 2014 @Irochkina, Миллион извинений! Конечно же молодец! Нет, не забыл тебя, Ирэн, Твои флюиды взяли в плен! Нам шлет Ирусик вдохновение, Для всех прекрасные мгновения! , 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Мы забыли холодец А я сварю вам холодец! Ну,разве я не молодец?! Налью вам рюмочку к нему... Полезно здравью нашемУ! Хренок,горчица,перец горький Здоровию- зарядец бойкий! Нам настроения прибавляют И с Новым годом поздравляют!!! Irochkina, Миллион извинений! Конечно же молодец! Меня забыл!? Изменено 29 декабря, 2014 пользователем фрухарберт 6 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 декабря, 2014 Меня забыл!? Вновь извиняюсь я, друзья, Про Фрути позабыть нельзя! Она царица в чудо царстве! Нам даст волшебное лекарство, И мир преобразится вдруг! Нам Фрути самый важный друг! 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 декабря, 2014 Мы забыли холодец Не забыли холодец,Он сварился наконец, Щас его я разберу, Можно будет есть к утру. 7 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 декабря, 2014 С пяти утра прыгаю с этим холодцом. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 декабря, 2014 С пяти утра прыгаю с этим холодцом. Я с 12-00.Ждала когда !Ольга! мне ведёрко для него принесёт... Чёт я много я на сей раз замутила... кризис,блин... ! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 декабря, 2014 Я с 12-00.Ждала когда !Ольга! мне ведёрко для него принесёт... Чёт я много я на сей раз замутила... кризис,блин... ! Рано варишь...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 декабря, 2014 Нам кризис вовсе ни по чём, Его мы встретим с холодцом! С селёдкой в шубе,оливье. Мимозой,....даже крем-брюле! Мы дружно будем веселиться...., Тут главное нам не напиЦо...!!! 7 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 декабря, 2014 Рано варишь...... Лучше рано,чем никогда... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 декабря, 2014 С пяти утра прыгаю с этим холодцом.Ай да Неля молодецНочью варит холодец 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение