PavLan 3 971 Опубликовано 6 декабря, 2014 решила ребенку гарри поттера показать. сама не смотрела ни одной части. вот сидим смотрим... засыпаю что-то) Это Гарри на тебя заклинание сна послал. А неокрепшая детская психика выдержит этот фильм? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 декабря, 2014 не знаю, сидит пока)) а там что-то страшное/непотребное? я думала, детский фильм-то.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 декабря, 2014 не знаю, сидит пока)) а там что-то страшное/непотребное? я думала, детский фильм-то.. Страшный детский непотребный фильм. Кругом чудища, монстры, дементоры... Вощим нечисть всякая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 декабря, 2014 в общем, все то, что любят дети да мой что-то соскочил уже, скучно говорит, пошел лего собирать)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 декабря, 2014 да мой что-то соскочил уже, скучно говорит, пошел лего собирать)) Ах какой умница!!! Вот молодец!!! Весь в папу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 декабря, 2014 Страшный детский непотребный фильм. Кругом чудища, монстры, дементоры... Вощим нечисть всякая! Судя по подробному описанию, ты его смотришь регулярно Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 6 декабря, 2014 Судя по подробному описанию, ты его смотришь регулярно врет он все дементоры будут только в следующую субботу а я вот четвертую овцу сейчас буду делать, вот где ужас 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 декабря, 2014 а я вот четвертую овцу сейчас буду делать, вот где ужас Я слышал про людей, которые овечек перед сном считают. Но ты пошла ещё дальше - ты их делаешь!!! А позвольте полюбопытствовать каким способом? Клонирование или искусственное осеменение?.. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 декабря, 2014 А позвольте полюбопытствовать каким способом? Клонирование или искусственное осеменение?.. визуализация 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 6 декабря, 2014 Я слышал про людей, которые овечек перед сном считают. Но ты пошла ещё дальше - ты их делаешь!!! А позвольте полюбопытствовать каким способом? Клонирование или искусственное осеменение?.. ))) почкование! вот наш прогрессивный метод! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 декабря, 2014 слушала музыку на ютубе...наткнулась на прикольный клип. Посмотрите до конца. Точно улыбнетесь http://youtu.be/L7O0uyI9qRY Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 декабря, 2014 Наверное меня должно было это удивить, но в сложившейся ситуации я скорее должна была это предвидеть...Выхожу к машине, открываю, ставлю сумку (с телефонами, ключами, деньгами и прочими ценностями) на сиденье, завожу машину, беру щетку, закрываю дверь. Не ожидая никакого подвоха бегаю вокруг бибики, махаю щеткой и радуюсь (пока еще радуюсь!) свежему воздуху и тут зловещее пилик ииии щёлк! И вот, один из моих кошмаров воплощен в жизнь! Заведенная машина, все ключи в ней, телефон в ней, а вокруг зима!!! Млляяяя.... я не знаю, что люди делают в такой ситуации, я готова была разрыдаться и умереть на месте! Не знаю, что спровоцировало машину закрыться, возможно легкий морозец, возможно приезд мужа, но она таки меня жестко подставила! Пришлось ехать к родителям, брать инструмент, вскрывать дверь в квартиру, благо запасные ключи от машины есть... сижу дома, смотрю на сломанный замок и плавно офигеваю Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 7 декабря, 2014 Сочувствую... Но хорошо, что не при выезде на работу, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 7 декабря, 2014 И да, всем привет из солнечной Самары, гуляю по Волге 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) гуляю по Волге Крутяк! Изменено 7 декабря, 2014 пользователем victorian 7 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение