Krosh 16 160 Опубликовано 7 декабря, 2014 А чего, она не замерзает? А я себе как представила... Огромная Волга, замёрзшая как наша Серебрянка...м-м-м... Вот это каточек! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 декабря, 2014 Огромная Волга, замёрзшая как наша Серебрянка. мы вчера вечером по Серебрянке рассекали на коньках)обратно домой ехали от пешеходного моста до Серебряного берега) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 декабря, 2014 мы вчера вечером по Серебрянке рассекали на коньках)обратно домой ехали от пешеходного моста до Серебряного берега) Как же это ты страх переборола...??? Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 декабря, 2014 Как же это ты страх переборола...??? Ну так рядом было два мужских плеча) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 8 декабря, 2014 Проезжая по Ивантеевке только что увидел негра с московского проспекта с табличкой мойки.... Вот куда сбежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нура 12 Опубликовано 8 декабря, 2014 Пыталась поспать, не смогла, соседи затеяли ремонт, ну где справедливость. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 декабря, 2014 Пыталась поспать, не смогла, соседи затеяли ремонт, ну где справедливость. Точный адрес не помню, но где-то в районе Оранжерейной улицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 8 декабря, 2014 Точный адрес не помню, но где-то в районе Оранжерейной улицы. Там её тоже особо не сыщешь 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нура 12 Опубликовано 8 декабря, 2014 Точный адрес не помню, но где-то в районе Оранжерейной улицы. типо того или кому то еще посчастливилось не поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 декабря, 2014 2 станция от Пушкино "Правда" справедливость там же .. ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 декабря, 2014 размышляю, как скоро ник Господин Президент заговорит о Наталье Григорьевне? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 декабря, 2014 размышляю, как скоро ник Господин Президент заговорит о Наталье Григорьевне? Зачем размышлять об этом? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 декабря, 2014 размышляю, как скоро ник Господин Президент заговорит о Наталье Григорьевне? не произноси имя всуе 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 9 декабря, 2014 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение