Geoff 244 Опубликовано 4 декабря, 2014 на охоту туда? или на гастроли? ну, привет бедным самаритянам Просто на общение с жителями окрестных деревень от Волгограда до Перми Маленький слет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) и что же в итоге хотела эта какая-то тетка? не знаю...она ж со взрослыми разговаривала Изменено 4 декабря, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ах самара городок, тыц тыц тыц тыц, беспокойная я, тыц тыц тыц тыц, беспокойная яяяяяя тыц тыц, успокойте меня ) ) ) ) ))) (с) Доооо. Особенно в исполнении Монгол Шуудана, огга 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 декабря, 2014 не знаю...она ж со взрослыми разговаривала а тебе, что же. не любопытно даже было, о чем она со взрослыми разговаривала? позвала маму и побежала дальше в пупсиков играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) а тебе, что же. не любопытно даже было, о чем она со взрослыми разговаривала? позвала маму и побежала дальше в пупсиков играть? ошиблась тетенька номером как оказалось Изменено 4 декабря, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жду когда пицца запечется. Пятница наше все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 декабря, 2014 Чуть было не зашёл за грин-картой в Пушкино.инфо, но не дошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 декабря, 2014 Сижу, смеюсь. Муж с коллегами подался в бар после работы по поводу. Просил, как с работы приеду позвонить ему что да как дома. Звоню-трубку не берет. Звоню еще раз-долго не берет, потом берет. Говорю:"Что трубку не берешь, сам же попросил отзвониться?" Отвечает:"Мать, молния заела в кармане куртки и телефон не мог достать". Не ну прэлестная отмаза. Не скажет же хорошая жена :"Рви молнию на кармане к едрене-фене..." А может и не смешно, но такое настроение сегодня.... ненадонаработутащительноезавтра, что мне прямо весело, душевно, уютненько так, славненько. Так чего и всем ребятам, всем трулялятам желаю! 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 декабря, 2014 @Irochkina, веселая история. Одному мужику жена позвонила, когда он в туалете был, а он возьми и зажми телефон между плечом и ухом, ведь руки-то заняты.)) Разговор был активный и какое-то неловкое движение в конце привело к тому, что телефон выскальзывает и бултых в унитаз. Так что пусть лучше молния застревает, телефон целее будет. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 декабря, 2014 Домой! Кушать и спать, а потом еще кушать и снова спать! мне этого не хватало всю неделю! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 декабря, 2014 а потом еще кушать и снова спать! Вот так и прошла суббота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 декабря, 2014 Вот так и прошла суббота. Да вот боюсь субботой тут не обойдется!)) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 декабря, 2014 Да вот боюсь субботой тут не обойдется!)) Ну тогда встретимся весной, мишка! Хорошей спячки! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 декабря, 2014 что мне прямо весело, душевно, уютненько так, славненько.Поддерживаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 декабря, 2014 решила ребенку гарри поттера показать. сама не смотрела ни одной части. вот сидим смотрим... засыпаю что-то) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение