Клубника 5 898 Опубликовано 16 ноября, 2014 шлейф мешает танцевать)) это если только на троне сидеть) да не. я его один раз одевала, свидетельницей была. И танцевать можно и в конкурсах бегать/прыгать.. да блин! по фиг куда, главное чтоб было в чем и красиво 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 ноября, 2014 куда можно пойти в коротком платье с длинным шлейфом? ) ) Замуж. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 ноября, 2014 Замуж. я уже. исчо варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 ноября, 2014 @Клубника, Оторви шлейф. Варианты и появятся. Сорри. Я не понимаю таких нарядов - для меня они тематически-одноразовые... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 ноября, 2014 Оторви шлейф.одурела чтоль?!мы с Систрой_Подонка уже всее решили. так что вопрос снят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 ноября, 2014 Прямо таки сонный день! Вроде легла вчера не поздно, проспала до 11, еле сползла с кровати, весь день зеваю, в какой то момент не выдержала и снова легла вздремнуть, ну на часок....угу)), проспала еще почти три часа, думаю ну все, теперь пол ночи кошмарить буду, ан нет, уже опять зеваю и спать охота! Ерунда какая-то! Неужели в спячку впадаю? 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 16 ноября, 2014 @Gurono4ka, с белками вместе хотя они вроде не впадают, только шубу меняют... езжай за новой шубой Наташ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 ноября, 2014 @Серёжка, Ага, кисти отращивают и шубу меняют а в спячку бурундуки впадают... езжай за новой шубой Наташ не сыпь мне соль на рану! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 ноября, 2014 Неужели в спячку впадаю? Это день такой 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 ноября, 2014 Это день такой надеюсь! а то мне так не нравится... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Занимаюсь чисткой утюга. Весь вечер. Утюг Ровента (похоже реально сделанный в Германии - так гласит надпись на нем), служит мне верой и правдой уйму лет, такой древний, что даже Яндекс его не знает и на сайте Ровенты его нет. Лет 15 ему точно. Производитель рекомендует чистить его каждую неделю, я же чищу раз третий наверно, только в первые два все было нормально (функция самоочистки), а в этот раз пар идет, а вода не капает. Вижу в дырочки, что там полно извести, как в чайнике, выковыриваю пинцетом, заливала воду с лимонной кислотой, и замачивала подошву ней. Вода не капает. Нет, он и гладит и отпаривает отлично, просто люблю, чтоб все работало как написано... А еще сегодня прикупила дорожный утюжок тоже Ровента (только уж написано "майд ин Чайна"), очень он мне нравится, вытащу из чехольчика, полюбуюсь, опять зачехлю )) Купила для рукоделия, но возможно и путешествие буду брать =) Вот так и день прошел, в утюгах Изменено 17 ноября, 2014 пользователем C@tRiN 4 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 ноября, 2014 @C@tRiN, вот ты напомнила...я тоже свой почистить хотела... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 18 ноября, 2014 Уже вчера)) было 23 года компании , в которой я работаю. В крокус сити не поехала.... Так и не поняла выбор приглашенных певцов... Елка и Леонтьев)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 ноября, 2014 ну вот что еще за фигня? в нетбуке время от времени стал раздаваться ни с того ни с сего резкий звук, как будто падают две-три большие, сцепленные скрепки, или шпильки... вот уже третий раз за вечер упали...чот у меня все какое-то странное в последнее время... и я даже не знаю, может надо пойти к мастеру...но что я скажу? "у меня в нетбуке падают скрепки" Только один вариант его ответа приходит мне в голову я бы предложила позвонить из душа на телевидение 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 353 Опубликовано 18 ноября, 2014 На единственном корпоративе, который я посетила, работая в банке, выступали Дискотера Авария и Гарик Сукачев. Вот за Иваныча было обидно как-то А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение