bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 ноября, 2014 @bur-nellya, кинуть ссыль на яндекс-диск? до полной оцифровки ооочень далеко, их там тысячи! Конечно! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 ноября, 2014 Сижу рассылаю резюме... звонят ребятки со старой работы "блииин, приезжай к нам! нам плохо..." аж взгрустнулось.... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 ноября, 2014 Сижу рассылаю резюме... звонят ребятки со старой работы "блииин, приезжай к нам! нам плохо..." аж взгрустнулось.... Не грусти! Мы тебя на рукодельницу форума номинировали, даешь главный приз! 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 ноября, 2014 Не грусти! Мы тебя на рукодельницу форума номинировали, даешь главный приз! это хде?! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 ноября, 2014 @Gurono4ka http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100435-rukodelnitca-foruma/ Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 ноября, 2014 @Люля, Ох, приятно! Спасибо правда уже давно ничего не делала... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 ноября, 2014 Вообще не спится ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 12 ноября, 2014 «Не спится, няня: здесь так душно!Открой окно да сядь ко мне».- Что, Таня Аня, что с тобой? - «Мне скучно,Поговорим о старине».(с) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 ноября, 2014 Сижу, молча разражаюсь......, я не знаю с чего начать этот агит-плакат, и надо же было выбрать такую тему.... Право- глазами ребенка....... Реально задолбали придумывать для родителей всякую хню..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 ноября, 2014 Сижу жду когда красоту закончат... Моя любимая шторка- домашний халат ,полетел в мусорное ведро, ибо теперь мы крутышки.... вот! 7 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 13 ноября, 2014 погладила Эверест белья, накопившийся за 2 недели стирок) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 ноября, 2014 погладила Эверест белья, накопившийся за 2 недели стирок) Зачем ты это написала, меня сразу совесть грызть начала, за свой Эверест...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 ноября, 2014 Пошла"" Эверест "" развешивать сушиться 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 325 Опубликовано 13 ноября, 2014 кофе с бренди.... и сушки )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 ноября, 2014 @Enigma Kuutar, извращенко)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение