GaLLik 9 411 Опубликовано 3 ноября, 2014 Отгуляли в Петергофе. Надышались свежим воздухом Финского залива. Видели как вороны купаются 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Неееет! Не сегодня!!! а??? О_О но вобще поздно Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 3 ноября, 2014 Что-то у меня опять ноль баллов предупреждения, не дело. Пойти, что ли, ветки о литературе или политике почитать-покомментировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 ноября, 2014 Что-то у меня опять ноль баллов предупреждения, не дело.вам что руководство накидать как заработать бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 3 ноября, 2014 вам что руководство накидать как заработать бан? На ***? Сам знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 ноября, 2014 Хотела посмотреть новые фотки подруги, зарегилась в инстраграме, только чет разобраться там не могу.... да и на до ли мне это В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 ноября, 2014 жду вкусный ужин) будем кино смотреть) @Ники,я тож раньше не понимал зачем этот инстаграмм... а уж как год в нем) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 ноября, 2014 а уж как год в нем да я пыталась там разобраться - ничегошеньки не поняла и забила на это дело жду вкусный ужин ух ты.... и нас приглашайте на ваш ужин В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 3 ноября, 2014 @Ники, вот ты лентяйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 ноября, 2014 вот ты лентяйкаче это? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 ноября, 2014 я про ужиннее... ты погоди, вот ты щас не прав!Чарлик тут на весь форум ужином хвалится, а никого не приглашает! Разве так можно?! А я тихонько хомячу и никому не сообщаю 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 ноября, 2014 Настраиваюсь на шаманинг на завтра, замена помпы на классике . _) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 ноября, 2014 Хотела посмотреть новые фотки подруги, зарегилась в инстраграме, только чет разобраться там не могу.... да и на до ли мне это Меня все туда зовут, а мне леень! региться, разбираться, смотреть... одна петрушка, убивание времени! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 ноября, 2014 Настраиваюсь на шаманинг на завтра, замена помпы на классике . _) Крепись! и это, удачи! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение