Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 октября, 2014 а что у тебя такое красивое на подоконнике ? Кот ))) 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 октября, 2014 Хде? Синее?Так полотенце,подстилка коту. красивое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 22 октября, 2014 красивое наверное, цвет красивый? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 октября, 2014 наверное, цвет красивый? ну да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 23 октября, 2014 Хорошее: Разбор коробок с книгами достиг экватора, половина коробок на свалке, содержимое расставлено. Плохое: Куда млять ставить вторую половину???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 октября, 2014 Лана те шифроваться, мы ж не в мафии, Варька! Простить не можешь? Такая же фигня... Ладно б хоть мафия, а тож мирные..... А такие мафиози оказались.... И здесь по привычке шифруются: чувачок, в футболе не понимаю.... Ну-ну. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 октября, 2014 Лана те шифроваться, мы ж не в мафии, Варька! Мойдодыр, вас что уже выпустили? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 октября, 2014 Простить не можешь? Такая же фигня... Ладно б хоть мафия, а тож мирные..... А такие мафиози оказались.... И здесь по привычке шифруются: чувачок, в футболе не понимаю.... Ну-ну.Ага...я смотрю вы мафиози, опять тут кучкуетесь 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 октября, 2014 @mashaag, а мы что, мы ничего.... Зачётная авка!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 октября, 2014 @mashaag, Зачётная авка!!! Спасибо Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 октября, 2014 Спасибо Зима фактически на дворе, а вы раздевацо.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 23 октября, 2014 @.Nusha., А ты чего с русалками нашими в бассейн не ходишь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 октября, 2014 @.Nusha., А ты чего с русалками нашими в бассейн не ходишь? Ща, еще недели две, я тож стану русалкой, причем крупногабаритной...... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 октября, 2014 причем крупногабаритной...Крейсер Аврора 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 октября, 2014 Крейсер Аврора Гыыы, ну вполне возможно что меня до бассейна тож буксировать придется..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение