Серёжка 2 082 Опубликовано 18 октября, 2014 @GaLLik, я покажу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) @mashaag, Шота вы, Варвара батьковна, Марья-искуссница сафсем в разнос пошли. То медсестрой на сцене возлегать планировали, то терь вон, до стоматологов добрались Ай да, Маша, ай да молодец Да...я такая....у мну большой репертуар. Вот теперь пусть знают, какую актрису потеряли... Я еще между прочим, могу мужские роли играть и детским голосом разговаривать. Вот Кстати, Юлька, ты ж молодец какая. Он врач, я медсестра...и записываться к врачу не надо, и все время в паре...ммм...интересно ему нужна ассистентка с больным зубом Изменено 18 октября, 2014 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 18 октября, 2014 @Серёжка, ну покажи уже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 18 октября, 2014 Да...я такая....у мну большой репертуар. Вот теперь пусть знают, какую актрису потеряли... Я еще между прочим, могу мужские роли играть и детским голосом разговаривать. Вот ой детским голосом после шарика с гелием легко ))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 октября, 2014 @GaLLik, видела уже ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 октября, 2014 мне покажешь? Обязан ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 октября, 2014 ой детским голосом после шарика с гелием легко )) А без шарика слабо? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 октября, 2014 @М@няш@, я их удалил, вживую лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 октября, 2014 Блин...вспомнила, как меня дохтор, с которым в паре работали, линейкой тыкал, будил, когда я на работе уснула Да, вот такой из меня ассистент 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 октября, 2014 @mashaag,тампон..., еще тампон.... спирт... огурец ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 октября, 2014 @mashaag,тампон..., еще тампон.... спирт... огурец ))) ну, не до такой степени. Тем более нестерильные огурцы в операционную с собой нельзя, как бы этого не хотелось 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 18 октября, 2014 @GaLLik, видела уже ))) значит напомни? ) тыж знаешь про мою пожизненную амнезию ) А без шарика слабо? ну могу канеш... я ж мама девочки мелкой , умею имитировать Обязан ))) хто? чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 18 октября, 2014 @GaLLik, я покажу @GaLLik, видела уже ну нормально да? сначала покажу, а потом видела уже..... я много чо видела то .... ты напомни что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 октября, 2014 @GaLLik, ну не здесь же... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 18 октября, 2014 @Серёжка,чудик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение