Цукерман 1 864 Опубликовано 6 октября, 2014 смотрю на тучки и радуюсь новому дождевику .... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 6 октября, 2014 @Enigma Kuutar, мне это тоже в скором времени предстоит Даже не знаю, в какую сферу податься... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 7 октября, 2014 А мне тут по забытому резюме на хедхантере позвонили на днях. Долго пытался понять, чего хотят эти люди, потом понял, что они стремятся забрать меня в офисное рабство, и тут же свернул разговор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 октября, 2014 тоже чтоль пойти..работу поискать мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 октября, 2014 Тема просмотра вакансий актуальна как никогда! особенно замечательно, когда ты вполне легально занимаешься этим на текущей работе Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 7 октября, 2014 Ну, кстати, хорошим корректорам-редакторам-журналистам-копирайтерам при случае вполне могу помочь с трудоустройством, меня довольно часто спрашивают "А нет ли у тебя человечка..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 октября, 2014 В связи с успешным бытовым проектом =Мужчина на час= , наша фирма открывает новое направление - = Женщина на час= , девушек после 30ти просьба не беспокоить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 октября, 2014 я а никак не определюсь - то ли преподавать, то ли самой творить... и то интересно и это. только в офисе сидеть 5х8 ну никак не хочу!... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 октября, 2014 @anika, Можно же совместить наверное?) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 октября, 2014 ну я раньше и совмещала, аж 18 лет а сейчас как бы нет уже возможности в столицу мотаться по вполне себе семейным обстоятельствам.... а в Пушкино уж не знаю, нужен ли кому препод по худ.дисциплинам строго для от 13-14 лет( пока дочь не подрастёт и под неё группу набирать не начну). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 октября, 2014 Тоже хочу найти работу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 октября, 2014 то ли самой творить... Твори! Если талант. И желательно не в нашей стране. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 октября, 2014 И желательно не в нашей стране. да ладно , в нашей стране творители тоже неплохо дышат- это я по однокашнику мужа сужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 7 октября, 2014 Да вы задолбали искать работу! Судя по тому, что спокойно сидите на форуме, пропитание у вас есть. Так за чем же дело? Ищите отдых, удовольствия, живое общение! А работа сама найдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 октября, 2014 @Geoff, Не, ну вы гляньте на него - считай, токо пришел, а уже задолбался ))) А хде терпение-то, а? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение