.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Чиорт, надо из дома выползать, уговариваю себя как могу.....а взгляд все равно продолжает падать в сторону теплых носков и пухлой одеялки....... так и хочется заползти обратно, с головой, закрыть глазки, и растворяцо в тепленьком...... Но придется идти по делам, а то я уже как 2 минуты опаздываю...... Изменено 30 сентября, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 сентября, 2014 везука, а я чот не расту, гормона роста не хватает в голове, наверное Такие большие, а все сказки любим Я тоже никак не вырасту Вот сейчас думаю чего бы такого почитать Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 30 сентября, 2014 Такие большие, а все сказки любим Я тоже никак не вырасту Вот сейчас думаю чего бы такого почитать Отличная сказочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 сентября, 2014 Чет сижу, жду ЗП и какое-то нехорошее у меня предчувствие знаете ли... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 сентября, 2014 @Gurono4ka, избавляйся от плохих предчувствий Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 30 сентября, 2014 Чет сижу, жду ЗП и какое-то нехорошее у меня предчувствие знаете ли... Я вот тоже ее сегодня ждала. Ага. Борода. Приходите завтра А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 сентября, 2014 Я вот тоже ее сегодня ждалаАх вон оно чо...Девки, не ждите ее - тада она сама припрецца, не отмахаетесь ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 сентября, 2014 Отличная сказочка) Реклама квадратных яиц..? )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 30 сентября, 2014 Реклама квадратных яиц..? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 сентября, 2014 @Gurono4ka, избавляйся от плохих предчувствий Я вот тоже ее сегодня ждала. Ага. Борода. Приходите завтра Дождалась, смех сквозь слезы Итак, ищу работу! на скромную зп от 40 тыров! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 сентября, 2014 @Gurono4ka,че не позвонила то,засранка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 сентября, 2014 @Лирика, Да у нас семейные дебаты... мой радуется, что я снова готовить начну, а я протестую Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freeman22 171 Опубликовано 30 сентября, 2014 Чем вы сейчас занимаетесь? Сижу, левой рукой чешу правую пятку, а правой рукой пишу это сообщение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 сентября, 2014 мой радуется, что я снова готовить начну вот не поймешь молодежь - вроде ж разводится собиралась - уже готовить протестует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 сентября, 2014 @я и ., одно другому не мешает! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение