Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь на тихую охоту) или погулять;)

Изменено пользователем Bullochkina
  • Нравится 3

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Которую реплику подряд я вижу утверждения без аргументации.

есть личностные качества, а есть профессиональные... не стоит все собирать в одну кучу. Перечислять качества хорошего человека можно бесконечно долго, но очень важно здесь проводить разграничения между "какой хороший человек" и "какой хороший работник"

дублирую аргументацию... вдаваться в конкретику нет желания, у меня отпуск все таки )))

а вообще пусть каждый останется при своем, я спорить не люблю, любая мысль имеет право на существование :)

Изменено пользователем Ники

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Сижу злюсь...и тоже про сотрудника..Ушел в отпуск-нашла ему подмену...из отпуска ушел на больничный-на одну смену вроде.Вышла сама за него отработала..теперь он мне пишет что еще посидит на больничном и еще одна смена ему нужна по каким то делам смотаться..Блин,достал.Нет сил больше.Каждый месяц косяк.Нужно менять.

Пусть это и подработка,но так безответственно нельзя относиться.Осталось найти человечка,кому нужна подработка с графиком сутки-трое.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пью крепкий черный кофе (терпеть не могу кофе без молока, но молоко кончилось на 3 кружке), смотрю на ГОРЫ бумаг вокруг и понимаю, что это только начало двухнедельного предстоящего ада... мммллляяяя....

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

@Ники, я поставил вполне конкретный вопрос - можно ли считать "хорошим" человека, который заведомо некачественно выполняет свои должностные обязанности)) Можете обзывать сухарем или трудоголиком, но я думаю, что это несовместимые вещи) Извините уж за серьёзность, просто не в первый раз вопрос встаёт.

Поделиться сообщением

@Geoff, человек может по разным причинам некачественно выполнять свои должностные обязанности - нет соответствующей квалификации, какие-то личные проблемы семейного или психологического плана и т.п. Т.е. человек-то хороший, просто он не на своем месте, ему помощь нужна (перевод на другую должность, отпуск для решения проблем, какие-то курсы переподготовки или наставник на рабочем месте и т.п.) :)

Например, работала женщина, ушла в декрет, вышла из него и не узнать ее - была хорошим работником, а стала плохим... А почему? Да потому что она переживает как там без нее ребенок, привыкла за это время другие вещи делать хорошо, да еще и на работе за это время все поменялось... Она резко стала плохим человеком? )))

@Ники, с началом отпуска тебя :)

И прекрати запугивать людей - в некоторых организациях любят бывших госслужащих ))) Но такую организацию еще найти надо :) Частенько это те, чья деятельность очень плотно регулируется государством :)

• Нравится 3

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

А вообще, @Geoff, посмешили ))) Требовать в флудотеме аргументацию - это что-то новенькое )))

• Нравится 3

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

А вообще, @Geoff, посмешили ))) Требовать в флудотеме аргументацию - это что-то новенькое )))

Дык я в вашей иерархии тем не разобрался пока)) В названии темы не написано, что логика отменяется, я и подумал.... видно, что зря :)

Поделиться сообщением

я и подумал.... видно, что зря

Ну подумал и подумал))) Зря думаете, что думаете зря))

• Нравится 4

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

В названии темы не написано, что логика отменяется

Она не отменяется :) Логично же, что раз Ники первый день в отпуске, то ей не захочется ввязываться в столь серьезные обсуждения ))) Да и под такое лучше уж отдельную тему заводить :) Не стоит забывать и о том, что на форуме люди высказывают свое мнение и, если это просто мнение, то приводить аргументы или нет - их личное дело :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

:n09:

Спать хочешь? :)

Поделиться сообщением

Понимаю. Когда я буду первый день в каком-нибудь отпуске (кто мне его даст?!), я вообще буду безбожно пьян и очень надеюсь, что предварительно отрублю себе интернет)))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Спать хочешь?
да читаю и офигеваю. Принесли серьезность во флуд. Гать их отсюда надо :)

Поделиться сообщением

давайте-ка вот о чем подумаем. Допустим, один человек вам хочет сделать подарок. О котором вы мечтали. дорогой подарок. вы бы приняли? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти