Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 15 сентября, 2014 @Geoff, возьми меня к себе работать? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 15 сентября, 2014 @Geoff, а я из области! и меня возьми!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 15 сентября, 2014 Мои сотрудники работают в далёких регионах и очень мало получают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 15 сентября, 2014 очень мало получают. думаю, не меньше ,чем я в лаборатории 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 15 сентября, 2014 Мои сотрудники работают в далёких регионах и очень мало получают. а мы будем твоими замами! Тебе ж наверняка нужны пожарные, лаборанты, юристы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 15 сентября, 2014 А вообще встреченные мною сотрудники муниципальных учреждений в Пушкино в большинстве своём так патриархально ленивы, прямо умиляюсьоткрою секрет.... не только в Пушкинов коммерческие организации людей с опытом работы в МУ вообще на работу брать не любят. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 15 сентября, 2014 открою секрет.... не только в Пушкино в коммерческие организации людей с опытом работы в МУ вообще на работу брать не любят. Нет, в Москве они заметно бодрее и в целом даже справляются со своими обязанностями. Здесь же мне мелкочиновники уже пару раз прямым текстом говорили, что то или иное действие им выполнять "сложно" Мимими же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 15 сентября, 2014 в Москве они заметно бодрее и в целом даже справляются со своими обязанностями приму к сведению А то я их отпинываю еще на стадии рассмотрения резюме В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 15 сентября, 2014 приму к сведению я с москвы! куда резюме кидать? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 15 сентября, 2014 @Клубника,милая моя, тебя бы я точно не взяла... без обид слишком много РАБОЧЕГО времени проводишь в инете это опять же пример подтверждения слов о сотрудниках муниципальных учреждений. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 15 сентября, 2014 это опять же пример подтверждения слов о сотрудниках муниципальных учреждений. а если заняться больше нечем? Работы нет. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) а если заняться больше нечем? Работы нет. им это не понять. Чем меньше у нас работы, тем больше они спокойнее живут, но... они это не понимают Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) а если заняться больше нечем? Работы нет. вот именно... люди отвыкают работать.... Ну а многие и привыкнуть не успевают, если постоянно по муниципалкам только работают. ....и человеке может быть сколько угодно хороший, но хороший человек - это не профессия. Поэтому при трудоустройстве во многих компаниях для бывших сотрудников МУ вход закрыт. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 15 сентября, 2014 @Ники, ой, Ник... Не надо всех обобщать. разные госслужащие есть, из разных структур. Мы работать можем тогда, когда вы спите, и не по вашим стандартам 8 часов и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поэтому при трудоустройстве во многих компаниях для бывших сотрудников МУ вход закрыт. ну это как-то неправильно. Вот работал человек, понимает, что тут он деградирует, начинает искать другую работу, а ему везде отказ только из-за того ,что он из госструктур? О_о А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение