Krosh 16 191 Опубликовано 30 августа, 2014 Давайте склеим их? 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 августа, 2014 Давайте склеим их? Не надАааа,они может быть новую жисть только начинают...! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 августа, 2014 Умотала с работы в субботу. Вот чудо так чууудо... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 августа, 2014 Собрались за грибами...ахааа.... Муж спит как сурок, не добудилась, товарищи проспали, сижу как дурында, жду этих сплюшек. Ну вот поросята, чес слово!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 августа, 2014 Собрались за грибами...ахааа.... Муж спит как сурок, не добудилась, товарищи проспали, сижу как дурында, жду этих сплюшек. Ну вот поросята, чес слово!!! Твоя грибная команда, случаем не состоит частично из тех, кто вчера на травинском отжигал....?, ели из них, то все закономерно..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 31 августа, 2014 @.Nusha., мы тебе нашли бутыль 25-литровую для вкусняшек рецептных, тока пока не могу вспомнить у кого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 августа, 2014 @.Nusha., мы тебе нашли бутыль 25-литровую для вкусняшек рецептных, тока пока не могу вспомнить у кого Ух ты, как приятно...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 31 августа, 2014 Юлька заставила улыбнуться... а пойду-ка я покрашусь... или ламинирование сделать... кароч, в салон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 августа, 2014 Сперли доки на работе. Во гады! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 августа, 2014 Вяжу второй рукав для свитера и смотрю наконец Дракулу Да я даже недооценивала этого Риза Майерса ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 августа, 2014 Вяжу второй рукав для свитера и смотрю наконец Дракулу Да я даже недооценивала этого Риза Майерса ))) А ты Тюдоров не смотрела? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 августа, 2014 @bur-nellya, Я не люблю исторические Прям вот вапче, до отвращения... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 августа, 2014 @bur-nellya, Я не люблю исторические Прям вот вапче, до отвращения... Да зырни ты. Он там шесть раз женился чо?... Такой клевый... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 августа, 2014 @bur-nellya, Ну вот я даж прямо задумалась... Еси токо ради него. Хорош, зараза. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 августа, 2014 Я вот уже сегодня ощущаю всю прелесть наступившего учебного года, чот я устала во всех столах и полках порядки наводить, а еще ждать сына и ворожить над его брюками, потом же еще отпарить все надо, а мне уже так лень......, и вообще я в ванну хочу взять и плюхнуться, часа на три, с киношкой какой нить интересной, может даже и вздремнуть там же ..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение