mashaag 16 295 Опубликовано 28 августа, 2014 с вами хорошо, но что-то мне есть захотелось, пойду схожу в магаз за гренками Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 28 августа, 2014 Беспредел в стране. Это че ж такое творится, товарищи? гренки пшеничные в магазе закончились Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 438 Опубликовано 28 августа, 2014 гренки пшеничные в магазе закончились ужос! ужос! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 августа, 2014 Беспредел в стране. Это че ж такое творится, товарищи? гренки пшеничные в магазе закончились А чой-та за покупные гренки вапче? В моем понимании, самые правильные гренки - када сам делаешь. Я люблю из булки, обмакнутой в яйцо. Остальное для меня - сухари, а не гренки ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 438 Опубликовано 28 августа, 2014 сухари, а не гренки крутоны! ) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 августа, 2014 @Enigma Kuutar, Не, крутоны - это када еще и дорого 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 28 августа, 2014 А чой-та за покупные гренки вапче? В моем понимании, самые правильные гренки - када сам делаешь. Я люблю из булки, обмакнутой в яйцо. Остальное для меня - сухари, а не гренки ))) Гренки называются Гренков...Беру пшеничные с чесноком. для цезаря самое то. В магазине остались только бородинские. Они еще есть пшеничные с зеленью и еще какие-то Юля, ты издеваешься? Чтоб я сама гренки делала? Ну, это будут угольки, а не гренки Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 августа, 2014 Юля, ты издеваешься? Чтоб я сама гренки делала? Ну, это будут угольки, а не гренки Не, я просто в тебя верю 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 28 августа, 2014 @JuliaGEm, а чего у тебя за статус такой интересный? ИЭИ? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 августа, 2014 @mashaag, Не скажу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 28 августа, 2014 @mashaag, Не скажу я так и знала Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 136 Опубликовано 28 августа, 2014 Изнасилование Эксперементальное Индивидуальное? 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 августа, 2014 Исключительно Эмоциональный Индивидуум 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) раскопай своих подвалов и шкафов перетряси. шмон глобальный. сезонный. ласты 32-34, лягушачьего цвета, резиновые, никому? Изменено 30 августа, 2014 пользователем anika 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 августа, 2014 лягушачьего цвета, резиновые, никому? И у меня есть никому? 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение