NACTЯ 649 Опубликовано 20 июля, 2014 нее, Мы в Кавезино поедем ))а где там передержка ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 200 Опубликовано 20 июля, 2014 а где там передержка ??? недалеко от Ивантеевского поворота. Но сейчас не особо берут - мест нет. А нас взяли т.к. друг друга тыщу лет знаем А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 июля, 2014 Прикармливаю соседских котов. Уже совсем освоились. Заходят как к себе домой, и почему то сразу на второй этаж лезут, и не боятся, не торопятся бежать если шуганешь... Чудики такие. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 июля, 2014 Заходят как к себе домой Ты им уже ключи выдала? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 июля, 2014 Сидим в лифте. Что за жованый крот?) сначала киндер просидел почти час, теперича мы) хочется писать, курить и кого нить убить)) 6 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 23 июля, 2014 @Vasilisa81, Вася, держись! Выйдешь - убьешь. Тебе еще хорошо. В нашем лифте телефоны не работают никак вапще. Монолит, чо... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 июля, 2014 Сидим в лифте. Что за жованый крот?) сначала киндер просидел почти час, теперича мы) хочется писать, курить и кого нить убить)) Отличный повод бросить курить, а так же писать и убивать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 июля, 2014 Все живы) лифтеры пополнили свой словарный запаса я прогулялась пешим ходом на 11 этаж)) прям чувствую, как жопа становится упругой и подтянутой 7 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 июля, 2014 а я прогулялась пешим ходом на 11 этаж)) так лифт еще и на первом этаже застрял? вот падла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 июля, 2014 @Alter Ego, На 11 и его походу отключили потом, задолбались нас вытаскивать 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 июля, 2014 Вернулась из рая, хочу обратно... 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 29 июля, 2014 Вернулась от стамотолога, обратно не хочу.... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Что нам снег, что нам зной, когда работа всегда с тобой! Приехала в офис ,посмотрела на свой стол, поняла, что до конца недели буду тут практически жить Крылья окончательно отвалились, а от противного сухого воздуха стала похожа на линяющую ящерицу после задорных 150 по горным дорогам московские пробки со своими 5 кмч кажутся сущей пыткой, отсутствие моря на горизонте не добавляет позитива Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 июля, 2014 Вернулась из рая, хочу обратно... Ты была там, где я думаю? Ну...давай, рассказывай Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 июля, 2014 Да...в Москве сегодня пекло... Поехали утром в Москву и одна мысль, как бы быстрей назад вернуться...прям сауна там Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение