я и . 4 938 Опубликовано 9 июля, 2014 @Клубника,если не в бровь , то ничего страшного, а вот если в бровь , то недельку походишь япошечкой - тоже пережить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 июля, 2014 не в бровь не в бровь. то ничего страшного ну конечно... и ваще. болиииит хочу и ною! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 июля, 2014 а я сижу грущу.... меня укусила оса Не плакай, заживет 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 июля, 2014 а я сижу грущу.... меня укусила оса Поймай ее и тоже укуси! 4 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 июля, 2014 Поймай ее и тоже укуси! Ага! В шею! Пуст у нее отек квинке начнеца или ваще шок! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 июля, 2014 @Tigrasha,@bur-nellya, я же соооооолнышко, я не могу так с живым существом. Эта сЦучка и так сдохнет без жала же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 июля, 2014 @Tigrasha,@bur-nellya, я же соооооолнышко, я не могу так с живым существом. Эта сЦучка и так сдохнет без жала же Ни хера с ней не буит... Найти и обезвредить!Ты мне эти подставления других щек брось! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 июля, 2014 Мне вот тоже жалко свинок. Которых у нас собирают и напоминают постоянно об их смерти. Они такие милые поросяточки ласковые...) Но такиевкусные... От ушей до хвоста... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 июля, 2014 @bur-nellya, а ты кем работаешь? то медиков ищешь в бассейн, то про свиней пишешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июля, 2014 не в бровь. ну конечно... и ваще. болиииит хочу и ною! Главное не лицо......, я на них каждую неделю наступаю......., уже привыкла, раньше под яблоньками грустила...... пол месяца ничо из алкоголя не ела ни капли......, седня сьела....... харашо.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 июля, 2014 пол месяца ничо из алкоголя не ела ни капли......, седня сьела....... харашо....а пиво это алкоголь или прохладительное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 июля, 2014 Главное не лицо меня в грудную клетку прям (( сидела загорала, никого не трогала и тут на тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июля, 2014 а пиво это алкоголь или прохладительное?Кто про пиво говорил....., если это ко мне вопрос, то я даж не знаю... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 июля, 2014 ой! щас по 360 показывают что где-то в посадском районе енотов разводят. такие пууупсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение