victorian 8 435 Опубликовано 17 июня, 2014 @Клубника, Может клубнику со сливками? 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 июня, 2014 @victorian, :lol: Вспомнила, как Дамблдор угощал Гарри Поттера конфетами, которые кусаются ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 705 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) @victorian, :lol: Вспомнила, как Дамблдор угощал Гарри Поттера конфетами, которые кусаются ))) ага, с ушной серой @victorian,португальский учи, на тебя одного надежда и вообще, подышите в сторону Питера, а то +10 и ветрища, не весело Изменено 17 июня, 2014 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 июня, 2014 ага, с ушной серой Не-не, то другие были - то были конфеты с любым вкусом А кусачие - это отдельная песня ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 17 июня, 2014 @JuliaGEm, Юлёк ты видать гари пересмотрела Аж все конфеты выучила Плачу Посмотри Перси Джексен похититель молний Уверена те больше чем Гарри понравиться Плачу Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 июня, 2014 @victorian, не слушай их, они дурашки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 июня, 2014 @Len_oGgG, зря ржёшь. Я его еще и читала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 июня, 2014 Юль , начни с Вохдушных пиратов..)) полюбэ интересней..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 июня, 2014 Наготвила всего, теперь остановиться не могу.. чоб еще эдакое сготовить? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 705 Опубликовано 17 июня, 2014 Наготвила всего, теперь остановиться не могу.. чоб еще эдакое сготовить? ) кусачие конфеты со всяким вкусом (побежала прятаться от праведного гнева ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 июня, 2014 кусачие конфеты со всяким вкусом я не смотрела эту дребедень, поэтому не понимаю о чем вы (побежала прятаться от праведного гнева 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 июня, 2014 кусачие конфеты со всяким вкусом (побежала прятаться от праведного гнева ) 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июня, 2014 @JuliaGEm, Юлёк ты видать гари пересмотрела Аж все конфеты выучила Плачу Посмотри Перси Джексен похититель молний Уверена те больше чем Гарри понравиться Плачу я так понимаю, если Юля посмотрит Перси, ты ей заплатишь? Сколько? Может я тоже посмотрю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 июня, 2014 Про голубых штоль иль фетишистоф..? Похититель молний..типо лезет поласеать а на самом деле подрезает бритвочкой молнию Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 705 Опубликовано 17 июня, 2014 Блииин, какие молнии, у нас тепло стырили.. +6.7.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение