Ники 6 556 Опубликовано 13 июня, 2014 @Alter Ego,по грядкам наверное расселись 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июня, 2014 @Ники, я знаю, что они делали прошлым летом 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июня, 2014 Ники сказал: приглашай на чай на помывку кухни могу позвать хотя вроде все доотмывала... @Alter Ego, ты по ним соскучилась чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июня, 2014 а кто знает, куда у нас Аленушка делась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 июня, 2014 В 13.06.2014 в 15:23, Клубника сказал: а кто знает, куда у нас Аленушка делась? Кстати, да! Я тоже вспоминала недавно о ней. Не видно совсем, а жаль. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 июня, 2014 И я Уже соскучилась даж Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 июня, 2014 Клубника сказал: на помывку кухни могу позватьспасибо, я только свою отмыла сегодня, для одного дня более чем достаточно Клубника сказал: Alter Ego, ты по ним соскучилась чтоль?почему по ним, ПО НАМ В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июня, 2014 @bur-nellya, я и телефон ее потеряла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 июня, 2014 @Клубника, А у меня его и не было. Как бы ее выковорить в эфирта? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июня, 2014 Клубника сказал: Alter Ego, ты по ним соскучилась чтоль? ну да, чот под окнами никто не орет, уныло прям 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 июня, 2014 В 13.06.2014 в 15:39, Alter Ego сказал: ну да, чот под окнами никто не орет, уныло прям Ща с работы пойду мимо дворца тваво и поору... 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июня, 2014 Клубника сказал: а кто знает, куда у нас Аленушка делась? забила, видать, на форумок. Жаль. Надеюсь, временно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июня, 2014 позвоните кто-нить Романову Сереге, у него вроде должен быть ее номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 июня, 2014 Сочуфствую прям глроду..бедняги.. и подацо некуды.,)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июня, 2014 bur-nellya сказал: Ща с работы пойду мимо дворца тваво и поору... ахаха, ды какой там дворец? таксе, старый, заброшенный замок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение