Krosh 16 192 Опубликовано 22 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=nuB4Bnr5wbI 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 мая, 2014 скучно, не могу прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 мая, 2014 Когда нечем заняться, займись собой (с.) )))) 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 мая, 2014 Пью кофе, пытаюсь понять, а чё это вчера такое было? и ооочень интересно, а какие события принесет сегодняшний день 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 мая, 2014 Пью кофе)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 мая, 2014 офигеть, я думала, только я оригинальна и пью кофе 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 мая, 2014 @Alter Ego, Блин, пойду какавы налью себе 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 мая, 2014 раздумываю: поехать в тишково или завал домашних дел в порядок привести? если всетки в тишково, то завал есчо на неделю завалицо и вырастет вдвое, а если заняца завалом, то выходные накрылись медным тазиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 24 мая, 2014 @Alter Ego, Мдя, надо учиться создавать завалы не дома, а сразу в Тишково... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 мая, 2014 Alter Ego, Мдя, надо учиться создавать завалы не дома, а сразу в Тишково... я и там и там редко бываю, но в Тишково реже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 мая, 2014 Зафтра Энштейн поехали, мимо проезжать на хвоста сядем.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 мая, 2014 @Слоня, зафтра нишмагу, зовут сегодня, причОм до зафтро. вот это и напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 мая, 2014 Зафтра Энштейн поехали, мимо проезжать на хвоста сядем.. шикарно!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 мая, 2014 Тогда ехай..фигли напрягацо..успеешь с завалами когда дожди пойдут.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 мая, 2014 @Alter Ego, Езжай в Тишково! Завалы подождут, а на следующих выхаха может уже не случиться такой погодки располагающей 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение