Ники 6 556 Опубликовано 22 мая, 2014 @.Nusha.,это как? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 мая, 2014 Ога, поцелуйчик...... Я красивая сегодня наверно..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 22 мая, 2014 Ога, поцелуйчик...... Я красивая сегодня наверно..... Эт не пацылуйчик, эт мазайкин головнячок... 6 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 мая, 2014 @.Nusha., ну Лехус я вижу... а чо за танк справа? там поцалуйчик-то на одну царапину видимо. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 мая, 2014 @.Nusha., ну Лехус я вижу... а чо за танк справа? там поцалуйчик-то на одну царапину видимо. Бетономешалка....,, В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 мая, 2014 Собираюсь сегодня опять купаться. Если у кого есть желание и велосипед - пишите в личку Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 мая, 2014 Привезла ей к месту дтп капли...от стресса не стала пить...купили другие капли...литр ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 мая, 2014 не стала пить...купили другие капли...литр а кто за руль сядет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 мая, 2014 а кто за руль сядет?Приехали уже... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) @М@няш@, Шо, теперь сидите, песни поете и ждете Мазайку? Или сразу эвакуатор? Изменено 22 мая, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 мая, 2014 @М@няш@, Шо, теперь сидите, песни поете и ждете Мазайку? Или сразу эвакуатор? Не..дома уже..она болтает как радио и ржет без остановки ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 мая, 2014 болтает как радио Отлично сказано! ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 мая, 2014 хочу домой. точнее гулять. а у нас съемки(... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 мая, 2014 Вася, мне срочно нужна та винтовка!!! Они опять поют! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Не..дома уже..она болтает как радио и ржет без остановки )))Ты сначала неправильные капли привезла, я такие не пью..... Вопчем психовая травма у меня...... Изменено 22 мая, 2014 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение