Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 января, 2014 всю жизнь считаю что мужчины созданы, чтобы жизнь женщины была интересной и по мере возможности ненапряжной 5 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 января, 2014 Смотрю как падает снег, завораживает, после серого и грязного вида из окна.......потихонечку тянет в сон, но в руках чашка горячего чая, все так гармонично в этих ощущениях, спокойно и ровно......... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 043 Опубликовано 12 января, 2014 ничего не делаецо. сижу и тупо улыбаюсь...монитору а снег зачетный фея нафеячила! вот она - волшебная сила искусства! Маняша так в роль вжилась, что реально чудеса творит!!! 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) ничего не делаецо. сижу и тупо улыбаюсь...монитору а снег зачетный Вот и у меня от ничегонеделания, прям такая истома по всему телу............и мысли о том, что природа сильнее нас, наших желаний, и несмотря на отклонения в градусах берет свое, чем неимоверно сейчас нас всех балует.....вот побольше бы пушистости на ветвях, детворы ковыряющейся в этом снегу, смотрю в окно, тааак хорошо чего то..... Изменено 12 января, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 января, 2014 Вот и у меня от ничегонеделания, прям такая истома по всему телу............и мысли о том, что природа сильнее нас, наших желаний, и несмотря на отклонения в градусах берет свое, чем неимоверно сейчас нас всех балует.....вот побольше бы пушистости на ветвях, детворы ковыряющейся в этом снегу, смотрю в окно, тааак хорошо чего то.. Читаю и завидую..наверное ты легкая после одного чая..в сон тянет и истома..а у меня после воскресного обеда другие мысли..надо же так налопаться..фу..грибной супчик, мяско запеченное с солеными помидорками ..пью теперь пью и не могу напиться..да еще коржик, как в детстве ..передоз.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 января, 2014 мяско запеченное с солеными помидорками теперь я перенимаю эстафету. тож читаю и завидую. у меня кефир 1%.. фу. но, надо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 12 января, 2014 а у меня вкусняшки из магазина и гадости всякие 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 января, 2014 Сварила кофе.. В раздумьях теперь.. пить или не пить...Не усну же нефига... 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) А я смотрю шоу "Повтори" на первом и понимаю, кого мне тётя Глаша напоминает - Елену Воробей. Изменено 13 января, 2014 пользователем PavLan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 января, 2014 Разбираю гостинчеГи из Китая)) Шеф возвернулся из командировки) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 12 января, 2014 @PavLan,Вот не надо,тетя Глаша в тыщу раз красивее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 909 Опубликовано 12 января, 2014 @PavLan,Вот не надо,тетя Глаша в тыщу раз красивее да не то, что красивее, не понимаю, почему Воробей имея отличный голос и яркий талант делает какие-то (на мой взгляд) исключительно вульгарные номера. У Глаши с этим все более чем все хорошо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 января, 2014 да не то, что красивее, не понимаю, почему Воробей имея отличный голос и яркий талант делает какие-то (на мой взгляд) исключительно вульгарные номера. Вчера в этом шоу у неё неплохой номер получился, она была голосом вокзала.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 13 января, 2014 сижу и не могу себя заставить поработать Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 января, 2014 сижу и не могу себя заставить поработать знакомо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение