Лирика 4 741 Опубликовано 18 января, 2014 теория государства и права 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 января, 2014 теория государства и права сочувствую, но если учили то все будет нормально.Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 января, 2014 @Лирика, Все пучком будет! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 января, 2014 @Лирика, Все пучком будет! С чесночком и лучком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) С чесночком и лучком. ооо,тока доела такую вкусняшку......., еще колбаску разжарила яичкамэ залила.........ммммм теперь кофэ и душ........( да,да, опять про скучнаю куринаю жрачку) Изменено 18 января, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 января, 2014 @Лирика,Ни пуха, ни пера! А я даже немного завидую... уже 2 года как нигде не учусь.... Прям ностальгия 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 января, 2014 работаю. в охране. на сутках. божежмой! ничо так. 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 января, 2014 Меня муж подсадил на псевдодиету Икорно-шампанскую, пьяная и довольная, точно помню, что нужно было еще какие-то дела делать, но с вечера четверга все как в тумане 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 января, 2014 @Gurono4ka, я бы так не радовался.)) Похоже он хочет от тебя избавиться. Как-то подозрительно изящно он приучает тебя к алкоголю!.. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 января, 2014 @Лирика, как ТГП ?) \\ в ПН защита ДИПЛОМочки ..... Правовые основы регистрации и лицензирования на потребительском рынке) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 января, 2014 думала, что я чайник. Думала, что кошки походили по клавиатуре и сбили мне настройку какую-то, и я теперь не могу это исправить. Пропала перемотка страниц сбоку. Или как там правильно это называется? скролл? и вот карашо, что есть друзья - сказали мне что оно пропало в гугл хроме у всех, и надо скачать яндекс браузер. Сделала - красота-то какая и я не чайнег! мои особо отважные поехали нырять в прорубь, а я трусливо сижу в тепле и пью кагор с вкусным сырком 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 января, 2014 @PavLan, Избавиться? от меня? неее, он меня любит! это так, баловство Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 января, 2014 @Цукерман, вспомнила свой дипломчик, передернуло, страшный сон да и только таких глупых вопросов мне отродясь не задавали 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 января, 2014 Дааа. Жаль я в этом году не скупнусь зимой... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 января, 2014 лень такая... а еще надо доучить .... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение