Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

Под температурой отличные сны накрывают. Я аж по дому лунатила, помнится...только огоньки холодильника вернули в реальность. Под температурой аж 3Д эффект появляется. Ух, забористая штука.

Изменено пользователем Krosh
  • Нравится 2

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

под сырок с плесенью )))

зачем ты это сказала!!!??

дома сплошная икра и мясо :crazy:  сыра хочу...

@Krosh,

когда жила с родителями не раз лунатила (мне рассказывали), свой дом, участок... на качелях качалась, просыпалась с ногами в земле, ходила по дому, по участку :blink:  а как в квартиру переехала, то все прекратилось...

неожиданно для себя поняла, что было бы не плохо, курнуть... :???:  странности однако...

Изменено пользователем Gurono4ka
  • Нравится 1

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

неожиданно для себя поняла, что было бы не плохо, курнуть...   странности однако...

фуууу! плохая девочка  :angry:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Gurono4ka,

Не, я только по комнате и кладовке успела походить, пряталась от бомб, потому что везла кучу золотых слитков над пропастью по железной дороге, а они давить начали на меня и я их в пропасть скинула (утром одеяло у кровати валялось). Я походила, руками по зеркалу пошарилась, чтоб проход  в бомбоубежище найти, по стеночке к двери из комнаты пробралась, открыла, а там холодильник светится, только в этот момент поняла, что надо в кровать идти и спать ложиться:) А в другой температурный приход маму с ума сводила, докапываясь до неё, как из таких маленьких получается такие большие. Причём я помню, что меня интересовало, как из таких маленьких штук, как бомбы, получаются такие большие взрывы и страшные последствия, но ей я не объясняла таких подробностей:)

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

@Carol Tiggs, пра што?  :o

про бытиЕ наше 

а можно вопрос не в тему- почему у меня время на форуме показывает на час больше того, в котором я пребываю ныне? Не знаю города, в котором было бы сейчас плюс час к Москве. Если кто найдет, сообщите

Изменено пользователем Carol Tiggs

Поделиться сообщением

а можно вопрос не в тему- почему у меня время на форуме показывает на час больше того, в котором я пребываю ныне?

может это на вас так интересная книга про бытие сказывается?  :huh: вы же успеваете ее читать и писать на форуме, вот и попадаете во временную дыру

• Нравится 3

Поделиться сообщением

может это на вас так интересная книга про бытие сказывается?  :huh: вы же успеваете ее читать и писать на форуме, вот и попадаете во временную дыру

у меня еще и сообщения не редактируются, тоже, наверное, из-за книг. Время сдвинулось, ничто непоправимо, и здесь я стара на целый целый час жизни, но в будущем на тот же час! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти