bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 января, 2014 @Alter Ego, Тебе лишьбы поиздевацо над старой и больной...) Не понимаю чо такое? Какой в жопу токсикоз?! Мои чресла усохли ужемля.... Потому м удивляюся.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 января, 2014 Рожать над хотя бы до сорока... Пока чресла не усохли и не завяла рука Пока веки не набухли и сыну не говорит в детсаду санитаркаа: -Ты не ори , за тобой пришла бааабкааа... Такая вот пришла на уммм строкааа.ю... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 января, 2014 Тебе лишьбы поиздевацо над старой и больной...) Не понимаю чо такое? Какой в жопу токсикоз?! Мои чресла усохли ужемля.... да уш, с таким подходом не только чресла могут усохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 января, 2014 Приехала на работу, сижу и ваааще не понимаю, что мне нужно делать, какие-то бумажки разбросаны по столу, записки, полупустая бутылка вина, грязные бокалы по всему офису.... куда я попала! ? 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 января, 2014 приехала на работу сижу такая все чет друг другу рассказывают, как каникулы провели а я такая сижу и радио слушаю 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Приехала на работу)) сижу такая.... ищу новую работу Изменено 9 января, 2014 пользователем bullet 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 января, 2014 Приехал на работу. Сижу, тоскую по дому и подушке. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 9 января, 2014 Во, мне версия Собака больше нравится. Я тоже тоскую по подушке... и по дивану. Вечно на праздниках перехожу на "ночной режим", а потом как на работу - так мне хана, ибо ночью не заснуть, утром не встать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 января, 2014 @JuliaGEm, Она такая мягонькая. Лёг на неё, глаза закрыл и сразу уснул. Хорошо, красота. Одно хреново - кот-сцуко в 5:30 просыпается и требует любви и ласки, падла рыжая! 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 января, 2014 замолчите подушках и диванах!!! нестерпимо хочется двух вещей: спать и есть. Сейчас пообедаем и погрузимся в сонное царство Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Одно хреново - кот-сцуко в 5:30 просыпается и требует любви и ласки, падла рыжая! О!!! Вот оно же самое. Только наше сцуко рыжее может орать ночью в любое время. Скушно ему, блин А щас поди высыпается, силы копит ))) @Gurono4ka, Да ну, Наташка, есть сейчас не так актуально как спать... или это меня так два творожных сырка "успокоили"? Изменено 9 января, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 января, 2014 Приехал на работу... Сижу работаю. Всех с началом нового трудового года! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 января, 2014 Приехал на работу... Сижу работаю. Всех с началом нового трудового года! Спасиб, а я седня на улицу вышла........ хлеб закончился..... ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 января, 2014 Спасиб, а я седня на улицу вышла........ хлеб закончился..... ))) Жестоко .... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 января, 2014 Жестоко .... Ой та ладно, хлеб есть, солянку ща доварю, вечерком нервы успокою и попробую опять себя спать уложить, но что то мне подсказывает что 2-30 а так же 3-30, все соберутся в стандартном месте со словами писец..... не спицо чо то........ 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение