victorian 8 435 Опубликовано 1 января, 2014 иль баньку истопить? Хорошо с утра в парной Встретить первый выходной! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 1 января, 2014 Хорошо с утра в парной Встретить первый выходной! правильное направление мне бы не помешало 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 1 января, 2014 ппц я пьяная жди в гости могу поделиццо... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 января, 2014 правильное направление мне бы не помешало после парилки и боржоми мона так......... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 января, 2014 отхожу. голова не болит, но общее состояние хероватенькое слегка. щас бы в баньку, но некуда. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 января, 2014 открыл пиво. все жрут, а я пью. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 1 января, 2014 Снова накрываем стол 2 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 января, 2014 Снова накрываем стол и мы. Блин, только всю посуду перемыла 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 января, 2014 @Alter Ego, ну тогда сам бог велел к тебе опять зайти В этот раз буду не такой пьяный. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) А мы решили вас поздравить с Наступившим......третий сосуд игристого.... Изменено 1 января, 2014 пользователем .Nusha. 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 января, 2014 Только одно меня мучает, правильное я желание вчерась загадала, когда за посох деда держалась, как то скромненько желала.... Меня то ж вот мучает сомнение , загадывал желание , когда держался за холм царицы Савской снегурки , маловато чей-то пожелал... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 1 января, 2014 А мы решили вас поздравить с Наступившим......третий сосуд игристого.... неее... не канает ваша фоточка... 8 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 января, 2014 неее... не канает ваша фоточка... Мазай чиорт, все тени размыл........ 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 1 января, 2014 Меня то ж вот мучает сомнение , загадывал желание , когда держался за холм царицы Савской снегурки , маловато чей-то пожелал... опана, чей-то иы любоф моя, так маловато загадал? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 января, 2014 - Игристое играло в нас , играло- играло , играло-играло и доигралось ... = а наутро плясал на развалинах часовни ...извините - часовню то же я разрушил =(с) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение