JuliaGEm 52 534 Опубликовано 4 июня, 2013 @PavLan, Дааа, боян, читала это хде-то. Но если представить реакцию на это мужа и кота... Может очень даже ниччо так получиться ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 июня, 2013 хм.. ладн, я лучше поскучаю )) Ну если сама себя развлекать не хочешь, а надо чтобы обязательно другие развлекли. То напиши нам свой рабочий номер. Мы будем по очереди звонить и спрашивать: "Алло! Это секс по телефону?". После третьего звонка сделаешь вид, что тебе это надоело и захочешь подиграть. Ответишь "Да, блин, это секс по телефону!, на трубке сексапильная Клубничка". А дальше начнётся самое веселье. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 июня, 2013 Ну если сама себя развлекать не хочешь, а надо чтобы обязательно другие развлекли. То напиши нам свой рабочий номер. Мы будем по очереди звонить и спрашивать: "Алло! Это секс по телефону?". После третьего звонка сделаешь вид, что тебе это надоело и захочешь подиграть. Ответишь "Да, блин, это секс по телефону!, на трубке сексапильная Клубничка". А дальше начнётся самое веселье. ты знаешь где я работаю?! ))) тебе потом такой секс устроят ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 июня, 2013 А мы скажем, что увидели номер в объявлении на столбе. Я могу оперативно напечатать и наклеить. И позвонить можем не с мобильного, а с таксофона. Зато уж точно развлечёшься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 июня, 2013 @PavLan, хм... не, не, не.. лучше так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 июня, 2013 Хочешь посмеяться? Я твое сообщение пробежалась глазами, особо не вчитывася и почему-то глаз зацепился за это, отдельно от всего текста: И какой-то двоякий смысл, не находишь? Да ну тебя поплакалась называется ну вот везде перевёрнут У меня уже мозг кипит от болгарки и стука! Вот они прелести "всего и сразу" Пролистала, копировать не буду... по поводу молча)) отвечаю За 5мес , вечно все спрашивают, как буд то вчера работой своей занялись!) ну откуда я могу знать как ставить шкаф?! А этот спокойно, пришел собрал шкаф, сказал проверяйте. Точно знает как и что! Так нормальные люди выполняют свою работу все по заказу... по размерам, по рисунку! А то вон, у меня с кухней... с ума свели.. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 июня, 2013 @Sombra, Да ну неее..есть которые по делу молчат и не по делу..)) мож ты к нему приставала..чаю, кофе, как звать..а он ушел в себя со страху и замкнулся..а тебя это раздрозило..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 июня, 2013 У меня уже мозг кипит от болгарки и стука! Вот они прелести "всего и сразу" То есть шкафы решили не только собрать, но и сразу проверить болгаркой на прочность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 июня, 2013 То есть шкафы решили не только собрать, но и сразу проверить болгаркой на прочность? Да 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Дубль два, принесло наконец то домой..........опять сидю не знаю ктоя и гдея....... Весь зоопарк и ввц, капец ногам, ведь на общественном транспорте, в коем веке..... Из впечатлений.........пипец что устроили слоны, взрослым стыдно стало.......но женщина остается женщиной даже в обличии слонихи......отожгла...... а на ввц, все же отхватила себе пихту с сиреневыми шишками.......оооу Плин....... Изменено 4 июня, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 4 июня, 2013 отожгла...... Брыкалась? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 июня, 2013 Кучу дел переделала)) Купила дуги для парника) Очень увлекательное занятие тащить их своим ходом))) Только пришла) Чайку с мятой и спать)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 июня, 2013 Брыкалась?Сначала сама к нему задиралась, потом сделала фииии, забрала детенка и развернулась в другую сторону, оставив его не с чем....... как он орал, а потом совсем обиделся.....Но как он ее кусал за голову....... ой конечно...... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 июня, 2013 отхожу от дачи: все таки в комнате должно быть одно окно, ну можно два , но три -это перебор, пока занавески повесила да выровняла, так и не поняла что вообще был кривое :то ли пол ,то ли потолок, но теперь у меня все ровное, хотя занавески все одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 июня, 2013 Убираюсь второй день, после установки дверей и шкафа ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение