фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 марта, 2013 А я работаю...,и завтра работаю...,вот... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 марта, 2013 все-таки заставила себя выпить шампанское, правда скорее я шоколадку запивала шампанским , чем шампанское закусывала шоколадкой-шоколадка вкуснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Чем я сейчас занимаюсь... не поверите... фигней! По форуму лазию... и музу слушаю. ЗЫ: Девочки, девушки, женщины и бабушки всех вас с праздником!!! ЗЫЫ: Пойду всех в вк поздравлю Изменено 7 марта, 2013 пользователем VNS 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 марта, 2013 А я работаю...,и завтра работаю...,вот... Давайте вместе!Я завтра тоже на смене! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 марта, 2013 @М@няш@, я только "ЗА!" !!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 марта, 2013 работаю... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) А мы на горку кататься, потом домой перекусить, потом с компанией опять игристое пить......(не лезет ужо ), а затра девчачья сауна-пати, какое 8 марта затяжное, опять игристое , еще анонимы поздравления шлют, гадай хто это........нет шоб опознавательный знак какой нибудь оставить, в виде зашифрованного слова, что б разгадать можна, а так же моск сломать мона.....не честна . Изменено 8 марта, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 марта, 2013 Отвечаю и отправляю поздравитеоьные смс-ки. Столько все-таки народу надо охватить-страшное дело. Да, анонимы тоже попадаются и шутники: от В.В. Путина вот поздравление пришло. А я ему прямо спасибо-спасибо, что не забываете.... Эх, тяжело на сухую-то, а напиток с веселыми газиками только вечером обещан: муж диссертацию пишет. Во как. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 марта, 2013 Работаю на работе стол заставлен чашками и банками из под кофе с букетами тюльпанов, уже не знаю куда пихать их ) в уголке ведро с розами, и еще склад всевозможных конфет и много литрофф шампусика ))) приятна чиорт побери! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 марта, 2013 ,а у мню на работе,-фиг! Давай делись! ))) С праздником! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 марта, 2013 Да всиравно домой хочу к любимкам и еще фееричного праздника, выпить чонедь вкуснова и еще спать тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 марта, 2013 Я с моб, лайкать нимагу, цитировать нимагу,смайлег только ) девчушки! Всех лю! Целу!! Всех с веснянкой! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 марта, 2013 Работаю на работе стол заставлен чашками и банками из под кофе с букетами тюльпанов, уже не знаю куда пихать их ) в уголке ведро с розами, и еще склад всевозможных конфет и много литрофф шампусика ) )) приятна чиорт побери! Компания имеется? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 марта, 2013 У меня тут компания трудоголикоф 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 8 марта, 2013 плюс один. Работаю на работе 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение