Charli 3 591 Опубликовано 25 ноября, 2012 кино смотрю "Адский бункер" и питаюсь паралельно) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 ноября, 2012 Формула-1 - последняя в этом сезоне. Я за Фетеля, а муж за Алонсо. Тяжко нам в одной комнате смотреть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 ноября, 2012 @Charli,еще в контакте сидишь ,пойду тебе чё нть напишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 ноября, 2012 @volchica, таки я там ж и смотрю) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Начальник 158 Опубликовано 25 ноября, 2012 Формула-1 - последняя в этом сезоне. Я за Фетеля, а муж за Алонсо. Тяжко нам в одной комнате смотреть... У меня, муж тоже за Алонсо. Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума. Мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 ноября, 2012 Наобщалась с утра со своей бормашиной, опилила себе все ноготочки, содеди весело подыгравали звуком перфоратора на мою жужалку, перепутала все дни и числа, думала сегодня надо ехать в школу на концерт.........накрасила сижу довольная, но жутко кушать хочется, а чего не знаю, но все равно не могу пока не высохнут...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 29 ноября, 2012 А, мы Вот чем занимаемся!!! Выполнили домашнее задание... сарафан для лета... Он... плащ сшили из кожи. Он... блуза для женщин- .... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 ноября, 2012 @Семицветик, задание разовое или недельное..........? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 29 ноября, 2012 задавали с 26-30 @Семицветик, задание разовое или недельное..........? с 26 по 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Злая я, даже матерные слова вспомнила, одно желание, блин не скажу.........ох уж этот пушорг........... Полная ж........ Ржака Изменено 1 декабря, 2012 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 2 декабря, 2012 Спешно навожу порядок... убираю улики.. стираю отпечатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lukashenok 101 Опубликовано 2 декабря, 2012 а я все никак не могу заставить себя помыть полы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 декабря, 2012 а я все никак не могу заставить себя помыть полы.... видимо, надо переодически совершать что-то преступное дома и вуаля: Спешно навожу порядок... убираю улики.. стираю отпечатки и чем чаще, тем чище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 2 декабря, 2012 видимо, надо переодически совершать что-то преступное дома и вуаля: и чем чаще, тем чище чаще не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 декабря, 2012 Сижу и не собираюсь завтра на работу * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение