Irochkina 21 196 Опубликовано 13 октября, 2012 Общайтесь на всякие темы как вам угодно, я послушаю.. Ах, обидчивый Вы наш. Не обижайтесь-шутим мы, настроение честерфилд! Ищите документы-завтра встреча пользователей форума на выборных участках. Эй, ничего я тут лишнего не наболтала? Ну, в смысле, день тишины или просто флуд.... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лесной житель 16 Опубликовано 13 октября, 2012 я не голосую. а вот встретиться просто так всегда готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 14 октября, 2012 Шнура слушаю впервые с выборов президента Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 октября, 2012 @Irochkina, лучше шмайсер прихватив.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 октября, 2012 Кайфую)) Чай пью, с пончиками)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 октября, 2012 Irochkina, лучше шмайсер прихватив.. А как же, обязательно: диктофон, латы, меч-кладинец и этот самый-шмайсер. Куда ж без него слабой женщине... Буду сейчас по выборам информацию шукать. Интересно, все-таки, чем этот балаган закончится.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Допили с Булкой шампусик, сладенький........., мало.............. я тя уважаю........(здесь целующиеся смайлики)........., без комментариев...... ик..... ик.... Изменено 19 октября, 2012 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 октября, 2012 Сижу тихонечко за компом, и жизни радуюсь)) Так хорошо, что она есть, жизнь)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 21 октября, 2012 Так хорошо, что она есть, жизнь она вообще бесценный дар. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 22 октября, 2012 Блин, мандраж у меня... Завтра к клиентам ехать - закрывать этап работы (демонстрация, презентация и бла-бла-бла). Сижу, как дура - готовиться не хочется, ибо больше, чем знаю - уже в голову не поместится... Зато стопудово будут "неожиданные" вопросы и какие-нить мелкие траблы (да, закон подлости - наше жизненное кредо). Короче ждет меня всепобеждающий экспромт. Скорее бы уже все закончилось... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 октября, 2012 Какой то фигней занимаюсь)) Стирка, уборка, готовка. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 октября, 2012 , о как!? Спала штоли?:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 23 октября, 2012 , о как!? Спала штоли?:-) Нет...Тень отца Гамлета всю ночь гоняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 октября, 2012 А чо она у тебя делала?. Эта тень..?:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение