.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 января, 2012 пью пиво,валяюсь на диване ничего не делаю............и мне хорошо В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 6 января, 2012 surickoff не, это долго. Молоток интересней А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) .Nusha. ты живая и слава Богу вернулась из боулинга...эх!хорошо! Изменено 6 января, 2012 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 января, 2012 surickoff не, это долго. Молоток интересней Enigma Kuutar, если Вам интересен сам процесс, то молоток конечно намного предпочтительнее . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 января, 2012 .Nusha. ты живая и слава Богу не уверенна........достаточно мутное состояние....... надо себя ущепнуть и проверить В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 6 января, 2012 .Nusha. ты только не увлекайся самопроверянием Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 6 января, 2012 Вернулась с горки,накаталась,наволялась,только резинка у трусов сухая осталась. Теперь согреваться пойду к самбуке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 6 января, 2012 Была в Москве... устала, голодная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 января, 2012 валяюсь c трудом передвигаю копыта.. или что там.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Слоня можт кофее с вискариком....... ? сам то живой.....? Изменено 6 января, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 января, 2012 с вискариком живой..с надеждой.. Вискарики, длин кончилися.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 6 января, 2012 изучаю прайсы строка "аксессуары для компл.выносн.монт." в пол-второго ночи читается как "аксессуары комплекта для выноса мозга" - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 6 января, 2012 Размышляю насколько нужно быть гениальной чтобы поставить заряжаться кпк без аккумулятора... видно вычихала все мозги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 января, 2012 кино чудное,актеры замечательные.......щас лопну от смеха,а ведь я больше не могу больше ржать смеяться В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 января, 2012 Курю. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение