Слоня 11 115 Опубликовано 26 ноября, 2011 Labra А что ты сразу нападаещь, я же не сказал что он плохой.. согласен есть некоторые и не плохие роли.. про банды например и ещё что то.ю. но просто для меня он какой то смазливенький.. вот мне допустим ещё и некто из французов ндра.. я же опускаю что он пидер.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 ноября, 2011 Сижу на кухне с бокалом в руке... За окном темнота.... В компе ерунда..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 ноября, 2011 Слоня "Поймай меня, если сможешь", "Авиатор" посмотри. "Дневник баскетболиста" - очень круто. Да много фильмов достойных. "Начало" говорят, хороший, но мне не суждено его посмотреть, я засыпаю парадоксальным образом каждый раз на начале фильма "Начало" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 26 ноября, 2011 надо посмотреть, атУ бессоница.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 27 ноября, 2011 Что бы приготовить на зафтрак.. яишница уже заи.. - может оладушек.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 ноября, 2011 сижу вот и думаю... кому бы позвонить? А денег нету.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 27 ноября, 2011 Len_oGgG Могу скинуть тебе на трубу с яндекса тока немнога.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 27 ноября, 2011 Len_oGgG ты хочешь ЕсЧо об этом поговорить......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 27 ноября, 2011 Len_oGgG Слоня ничего себе у вас посиделки)) я даже выспавшаяся так долго не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ulyna это патамушта кефиром вчера увлекались....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 ноября, 2011 Слоня спс не надо.. целее будут .Nusha. мне скуфна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 27 ноября, 2011 Len_oGgG чем тебя развлечь дорогая....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Len_oGgG мля я знаю что тебе надо........ зачем 2 месяца ждать..... Изменено 27 ноября, 2011 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 ноября, 2011 .Nusha. боже упоси.... нахрен такие развлечения...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение