Грюн 55 378 Опубликовано 3 декабря, 2011 .Nusha. о дааааа....СП вещь раззорительная А есчо там мона потеряться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 декабря, 2011 мороженку умял.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 декабря, 2011 ветчину варю........ зачем?! Таким образом из нее выгоняется всякая зараза- это фирменный секрет Нюши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 декабря, 2011 Грюн можна......, но не нужно..... bullet нУ вот ветчинницу и отяпала...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 3 декабря, 2011 .Nusha. одна дегустируешь,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 декабря, 2011 сына все же ушел к девачке........,чем то занять себя нада.......переживаю....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 3 декабря, 2011 .Nusha. хорошо у моего девочка далеко от нас живёт фсе дома....а мне скучно и ветчиной вкусной некому угостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 декабря, 2011 .Nusha. нашла за кого переживать!!! Отпустила молодец. Пусть парень во взрослую жизнь вступает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 декабря, 2011 Пойду окорочка пожарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) .Nusha. нашла за кого переживать!!! Отпустила молодец. Пусть парень во взрослую жизнь вступает.... Беречь парня надоть...а то нарвется- случайно на какую нить бабку - пиши пропало- ЗАГС, свадьба, раздел имущества... Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 декабря, 2011 Грюн вот так всю жизнь и просит у мамкиной юбки, а аппаратом пользоваться не научится.. потом пиши пропало.... по жарила окорочка пойду я баи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 726 Опубликовано 5 декабря, 2011 не сплю Ой, а помолодела-то как! а я пошла кофе пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 декабря, 2011 gimini это специальное средство для молодения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение