Тристана 103 Опубликовано 24 декабря, 2009 пью сухарёк,жду мужа с ДТП ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 января, 2010 Послала мужа...за билетами...хочу в кино http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 11 января, 2010 танцую арабские танцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 11 января, 2010 за компом сижу, естественно... "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 января, 2010 за компом сижу, естественно... Настолько естественно, что даже непонятно, зачем об этом писАть Я вот тоже за компом сижу, ищу, ищу всякие штуки в тырнетике, а со всех сторон меня все дергают, дергают, да еще и жутко торопят, а мне надо, надо обязательно много чего найти и, что самое главное, прочитать и понять о чем я читаю... а оне мне не дают! достали оне мну! паубывала б! Воть...нажалавалас лубимаму пушорку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 января, 2010 А я левой рукой могу...крыветку чистить.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 января, 2010 а я думаю, вот че за нах хреново год начался В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 января, 2010 Ужастик в высоком разрешении смотрю. Labra лубимаму это хорошо... а то я уже засомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 января, 2010 Grigor Почему? я тебе адын умный весч скажу, только ты не абижайса: между понятиями "любимому" и "лубимаму" есть большая разница. Ох как могуч, богат и многообразен гадиГовский изыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 января, 2010 С делал карман для пиджака. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 21 января, 2010 На работу еду. Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 января, 2010 Ток проснулась Хорошо же в отпуске Эх, еще б не сессия В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) читаю и думаю...смогла бы я полюбить вампира... Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Тристана ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 4 февраля, 2010 сижу грызу семки и запиваю шампанским чета очень захотелось того и другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 5 февраля, 2010 Сижу на работе. Смотрю муз-тв.читаю форум:-)как хорошо,что вы есть.с вами весело и интересно:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение